为什么宝宝一放到床上就闹抱起来就不会为什么宝宝一放到床上就闹抱起来就不会?

为什么宝宝一放到床上就闹抱起来就不会为什么宝宝一放到床上就闹抱起来就不会,都两天看了很心疼

好评回答
    你如果不想这样下去,下次抱起来,。放下哭的时候,你不要再把他抱起来,想办法逗逗他,不要用抱起来来解决,我宝宝最近抱起来放下也会叫一下,我就不管,没有抱起来,拿玩具,或者唱歌逗他,。你不要在他哭的时候抱起来。哭一定是有原因的,不要以我们自己的思维来想宝宝觉得他是要抱。才一个月,建议你,起来先喂一点点水,然后换尿片。喂奶。基本就睡着了。

    安***

其他答案

  • 让宝宝躺着你和他多玩会,慢慢躺习惯就好点

    字***

  • 放在床上,宝宝没有安全感,抱在怀里,宝宝觉得安全,所以不闹啊。变得聪明了哦

    深***

  • 宝宝也会耍伎俩的,抱着多舒服呀,不抱我就哭让妈咪心疼

    杜***

  • 宝宝可能习惯大人抱着了、所以放到床上会不适应、不过不建议老师抱着宝宝、这样子的话宝宝睡觉也不踏实、麻麻也很累、放在床上让他多哭几次、等不哭的时候再抱她、这样就可以培养孩子不用经常抱了

    内***