二十五岁男子性欲差怎么回事

早泄,勃起不硬,射精后有疼痛感

全部答案

  • 因该多注意锻炼身体

    谢***

  • 身体虚了   需要补一下了~!

    黄***

  • 是不是没真正感受性爱的快感啊???

    唐***

  • 去专业男科详细检查,先看看物件是否有毛病。

    刘***

  • 我想你该去看看了   我一天不干就硬的难受

    沈***

  • 你长期手淫吗,不然25正是生龙活虎的时间段

    我***

  • 按理说正是性爱的初期,保持正常的性生活习惯!

    叼***

  • 应该是长期手淫的结果吧。别再手淫了,养精蓄锐,再补补肾。

    男***

  • 男人没了这东西女人肯定给你带帽子洛。。。。跟进去医院看看哦

    學***

  • 看来是你自己过去经常性的自慰造成的吧?再一个就是你的心理有问题,对女人没有感觉。这样的问题你自己可以从自身找找看,要多从心理上解决一下。同时也要杜绝自慰!平时要加强锻炼身体,饮食上要多注意清淡些,慢慢会好的。

    S***