父亲过世房产证需过户给儿子要怎样的流程

全部答案

  • 要找相关的法律人事咨询下,这样更正确

    在***

  • 去住建局房管所直接办理过继手续就可以

    D***

  • 这个应该是需要死亡证明吧,然后去房产交易大厅办理过户手续~~~

    宋***

  • 儿子带上身份证,户口本,父亲的死亡证明,房产证去房管局办理即可。

    丹***

  • 要有遗嘱或者死亡证明。按照遗嘱的分配或者法律的相关规定划属遗产继承人。

    七***

  • 死亡证明,火化证明,户口本,身份证。到房交所去办理,那里有专人咨询的。

    你***

  • 母亲和你的兄弟姐妹要写一个放弃继承权的公证,而后到房产部门过户就可以了。

    鸟***

  • 必须办理公证,或者依法起诉。房地产交易中心凭告知书或者判决书办理产权过户

    痴***

  • 持父亲死亡证明和父子关系证明,到公证处办理房产继承公证,然后到房管部门办理房产继承过户手续。

    这***

  • 需到街道或派出所开具死亡证明和,有遗嘱的还需带上遗嘱,户口本,和父亲关系证明,具体的再到房管局咨询

    是***