也进去了,会怀吗?男生特别在意女友是否是处女吗?

第一次做,膜破了,也进去了,会怀吗?还有,男生特别在意女友是否是处女吗?

好评回答
    虽然现在是一个开放时代,但是男生还是很注重这一点的,特别是他们的父母,是否会怀孕呢,大家也说不定.你现在应该观察自己的月经情况,如果没有了,那你最好是去医院,现在的医院蛮发达的,如果有的话,那就要恭喜你了,记住没有怀孕那你以后千万不可冲动,,,,,一切三思而后行,
    现在呢事情已经发生了,只能祝你跟你的他可以天长地久,但是不要想太多,现在的社会还是有机会可以找到一个喜欢你的人,而他因为爱你而原谅你的,不要对生活太悲观,,生活还是美好 的,,
    祝你好运,,一个忠诚的朋友....

    韩***

其他答案

  • 男生肯定在意 谁不希望自己的女友冰清玉洁呢
    但愿你和现在的男友可以天长地久
    第一次也有怀孕的可能 以后要做好安全措施 下个月要是月经没来就去买孕纸
    从上个月停经后的49天内还可以做药流 否则只能人流了
    一定要去正规的医院

    张***

  • 这种问题有什么好问的,无聊.

    A***

  •     如果女生正好处在排卵期,有可能怀孕。善意地提醒你,过早的开始性生活对女孩儿的身体亦或心理都不利,做爱前请三思!把持不住,记得一定要做好避孕措施。用安全套,或吃紧急避孕药。

    赵***

  • 世风日下,人心不古!!

    林***