爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
山西省中医院有男科

太原山西省人民医院徐钧医生评价怎么样

笨*** | 2017-11-19 10:01:24

全部答案(共4个回答)

• 谢谢徐医生 ,看好了我多年来,去了几家医院都看不了的病 。肝内管结石 ,在今年四月一曰给我做了手术 。
    真心 谢谢徐医生
    玉*** | 2017-11-19 16:01:24 66 33 评论
    0/300
  • 我是山西高平的一位患者,07年因病需要做肝移植手术,我找到徐主任,他对人热情、平易近人,通过他坚持不懈的努力,多方联系找肝源、找我因手术需要的特殊药品,终于在2008年1月25日为我成功做了手术!我现在恢复很好,和正常人一样工作生活!我非常感谢徐主任!是他给了我第二次生命!我永远都不会忘记他的大恩大德!还有普外楼的全体医护人员以及医院相关科室为我手术付出辛劳的所有人员!你们无愧于白衣天使的称号!愿...

查看全部>>

我是山西高平的一位患者,07年因病需要做肝移植手术,我找到徐主任,他对人热情、平易近人,通过他坚持不懈的努力,多方联系找肝源、找我因手术需要的特殊药品,终于在2008年1月25日为我成功做了手术!我现在恢复很好,和正常人一样工作生活!我非常感谢徐主任!是他给了我第二次生命!我永远都不会忘记他的大恩大德!还有普外楼的全体医护人员以及医院相关科室为我手术付出辛劳的所有人员!你们无愧于白衣天使的称号!愿你们这些好人一生平安 !
    青*** | 2017-11-19 16:01:24 81 30 评论
    0/300
  • 徐钧,男,主任医师,博士生导师,大外科主任,山西省人民医院副院长。国务院特殊津贴专家,普通外科专业。兼省医师协会常务理事、普外科分会副会长、山西医学会常务理事、山西省医学会微创外科专业委员会主任委员、山西省外科学会副主任委员、山西省器官移植学组副主任委员;中华实验外科杂志编委、中华疝与腹壁外科杂志编委、国际肝胆胰协会中国分会委员。发表中华级论文16篇,SCI收录4篇,EI收录1篇。曾荣获2003、...

查看全部>>

徐钧,男,主任医师,博士生导师,大外科主任,山西省人民医院副院长。国务院特殊津贴专家,普通外科专业。兼省医师协会常务理事、普外科分会副会长、山西医学会常务理事、山西省医学会微创外科专业委员会主任委员、山西省外科学会副主任委员、山西省器官移植学组副主任委员;中华实验外科杂志编委、中华疝与腹壁外科杂志编委、国际肝胆胰协会中国分会委员。发表中华级论文16篇,SCI收录4篇,EI收录1篇。曾荣获2003、2004年山西省科技进步二等奖、太原市科技进步一等奖、山西省名医,山西省333人才工程省级人选、山西省科委“青年医学专家”称号、省直工委“省直机关劳动模范”、省总工会“医德医风楷模”。
    倾*** | 2017-11-19 13:01:24 80 30 评论
    0/300
  • 他为人实在,关心患者视如亲人。医术精湛,相处平易近人。时时处处从咱老百姓的贫穷出发,为穷人着想。去年11月初他的手受伤了,看见后,我内心为他祈祷过。那是从阎王门抢命的大力手。我们全家祝愿他幸福吉祥,健康如意。因为人民需要他,人民医院更需要他,他是当代白求恩,所有医务工作者的行为楷模。祝福他永远。
    王*** | 2017-11-19 13:01:24 82 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题