爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津好的皮肤科医院

我想  在天津找一家好一点的医院 
本人现在经常起很大的痘痘  比青春痘要大
非常着急 谢谢各位了
捡*** | 2018-04-05 03:55:40

好评回答

y*** |2018-04-05 07:24:48 189 112 评论
去中医一附属吧,我原来有个同事就是起很大的痘痘,而且起很多,就是在中医一附属吃汤药、做倒模加饮食忌口,治好的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我看还是总医院好一些。小一点的,西站有个皮肤病医院
    我*** | 2018-04-05 10:24:48 174 121 评论
    0/300
  • 起痘原因有很多,最好能先看看中医,是内火还是不调,去中医院吧!
    杨*** | 2018-04-05 08:24:48 175 121 评论
    0/300
  • 去中医一付属吧,用中医看。在鞍山西道上。
    一楼说的医院不敢恭维。
    冯*** | 2018-04-05 07:24:48 172 120 评论
    0/300
  • 说真的,长征医院的确自称皮肤专科医院,我脸上曾经起过风癣,听说那里好,就去看了。谁知看了三两次就把我这个本来得的皮炎看成了红斑狼疮了,后来又做病理,又专家会诊,还给开了好多内服的药,外用的药回来,吃了也没起多大作用,涂了长征医院自己配的药后病情还愈加严重了!感觉我好象是小白鼠一样!最后我终于放弃治疗,没过俩礼拜不治自愈了!这是我的亲身经历,劝你还是别去长征医院!到现在我脸上还有做病理留下的疤呢!(...

查看全部>>

说真的,长征医院的确自称皮肤专科医院,我脸上曾经起过风癣,听说那里好,就去看了。谁知看了三两次就把我这个本来得的皮炎看成了红斑狼疮了,后来又做病理,又专家会诊,还给开了好多内服的药,外用的药回来,吃了也没起多大作用,涂了长征医院自己配的药后病情还愈加严重了!感觉我好象是小白鼠一样!最后我终于放弃治疗,没过俩礼拜不治自愈了!这是我的亲身经历,劝你还是别去长征医院!到现在我脸上还有做病理留下的疤呢!(这不是病没看好,倒给我毁容了么!)
    一楼的学长是不是长征医院的托啊!?
    我想也是建议你去看一下中医,起痘痘不一定是得了皮肤病,也可能吃的东西会过敏,或是脏器不和,人和人的体质不一样嘛!也许是因为皮肤原因,不过你要是想看皮肤科的话,天津公安医院也是皮肤科医院,我同学的双眼皮就在那里做的,觉得那里医风医德医术还比较让人放心。
    顺*** | 2018-04-05 06:24:48 203 114 评论
    0/300
  • 长征医院就是一个骗人的医院
    范*** | 2018-04-05 05:24:48 170 120 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京京煤集团总医院
医院性质:公立医院
电话: 010-69842525(总),69844408 
地址: 北京市门头沟区黑山大街18号  
医院简介:北京京煤集团总医院(原北京矿务局总医院),坐落在环境幽雅、依山傍水的永定河畔,地处门头沟区中心,是京西地区唯一一家集医疗、教学、科研、预防和康复医疗服务为一体,面向全社会开放的三级综合性医院。2002年成为北京大学教学医院及北大医院医疗集团成员之一. 总医院创建于1956年,占地8.2万M2,建筑...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部