道道合击的问题

我刚通过宗师出了个合击道道,现在所有技能都没有满,所以一边练技能(特别是真气),一边练合击。我练合击的时候发现虽然我和宝宝打的不是一个怪,但是他提真气的时候我也提真气放合击。打中的是英雄攻击的那个目标。
是不是合击的目标就是看你英雄攻击的是谁啊?和本号没有关系啊?还有如果我不和英雄同时攻击一个目标而去放合击,会不会减小合击的威力的?

好评回答
    1、楼主说得不错.合击的目标就是英雄攻击的目标.这就是为什么要先进行锁定才可以放合击了.
    2、因为合击只会针对英雄攻击目标。并不会因为受不与英雄同时攻击一个目标影响。道道合击威力有点不太稳定,打怪时没什么异样,但PK时很显著。

    周***

其他答案

  • 我法道合击 刚刚 发 不知道打到哪?眼看怒气少了快不能发了,最后还是没发出来,这是我第一次发合击的情况。
    正如,你所说的,你和宝宝一定要在 攻击同一个目标 或 一方空闲而另一方在攻击 的情况下才能在 延迟一秒的后发出合击,而且发了合击,我接下来那一下电出来也很慢。

    潮***