一岁多宝宝能喝鲜羊奶吗?

一岁多宝宝能喝鲜羊奶吗?  一岁多的宝宝能喝鲜羊奶吗?

全部答案

  • 我觉得可以,农村好多地方都给宝宝吃.说吃羊奶的孩子聪明.

    李***

  • 能喝,但是也要少喝的

    y***

  • 要看孩子的体质,比较寒的宝宝可以适当喝一点,但不要太多;最好是不要给孩子喝

    配***

  • 一岁多的宝宝还是喝配方奶最好,鲜羊奶没经过高温杀菌消毒的话不能给宝宝喝的。

    周***

  • 一岁多的宝宝可以喝鲜羊奶的,但先要少量试试,因为有些宝宝会过敏的。羊奶比起牛奶更容易吸收,应该不燥热吧,看宝宝的体质决定吧

    x***

  • 能啊,羊奶有腥味,不怎么好喝,也比较燥热的。

    胡***

  • 我家宝宝15个月了,我们就喝鲜羊奶挺好的没什么不良反应。奶粉也喝。

    甜***

  • 我家儿子现在是15个月了。前半个月开始天天一盒酸奶。吃了还要。但就给一盒。没发现什么问题。很好就继续给他吃了。

    E***

  • 最好还是不要喝呢,不好消化。

    w***