大唐无双2 寒冰和蜀山 单P 群P 刷图 哪个好 每个具体说一下 总体来说又是哪个好

不要复制别人的 玩过的有经验的说啊 大哥

全部答案

  • 单p的话,寒冰和蜀山都不俗,只能说单p的时候寒冰更爽点0 0,群p寒冰就是个悲剧悲剧中的悲剧,刷图,都是dps,一般固定队会结合boss考虑。比如:需要驱散状态的会更希望要蜀山的清净,需要单体输出的更喜欢寒冰点,总体定位没差0 0
    哪个好,倒是真的说不上来,看个人爱好撒,再好的职业你怎么玩怎么嫌弃也好不了啊

    屋***