什么职业是最强的

好评回答
      如果你是从头开始练一个职业的话,我建议你打个巫师吧,狂咒攻高,咒诗施法快,术士技能全面。因为PK强的职业并不意味着好练级,而巫师不论练级还是PK,都有其独到之处。
    如果你想买个号用来PK,建议你买个宝藏,或高等级大地(宝藏用来硬碰硬的PK,大地用来偷袭),当然如果你喜欢深渊的酷造型,也可以选深渊。
       如果是我的话,我会选死灵法师,这是一个相当冷门的职业,其的强悍并不是来自于自身,而是来自于他的宠物---骷髅,但这个职业是相当难练的,练到后期方能显出其英雄本色。 总结一下,天2并没有所谓最强的职业,因为练级都是需要组队的,有些职业虽然也能单练SOLO,但效果绝对没有组队来得好,所以尽管你的职业也许单对单的PK能力很强,但你也是需要通过练级来成长的吧,没有等级说什么PK呢?打个比方,有个职业所向无敌,任何职业都不是它的对手,但这个职业要到70级以后才能做到无敌,而它在练级方面并没有什么天赋,那你还会选它吗?这个所谓的最强可能连60都到不了就中途夭折了吧。
       呵呵,明白了吗?。

    晓***

其他答案

  • FS最强.1章FS催眠都不知睡死啦多少人.现在.你看看里边吧.打个FS系就要被它可怕的魔法吓半死..呵呵.是不是

    何***

  • 天堂是讲究团队的游戏,目的就是告诉我们,没有最强。
    每个职业都有各的特点!选择你喜爱的角色,坚定的走下去,犹如你的人生一样,遇到摧折,要坚强的去面对。。(呵呵,好象离提了是吧?)

    E***

  • 没有最强的职业,只有最强的操作!

    郑***

  • 天2可能??]最??的  天3可能有哦

    虚***