易语言反编译成源码

如何将易语言作成的*.exe软件反编译成*.e的源程序?

好评回答
    只能反汇编,或者用IDA翻译为C代码(只比汇编好读一点),而且有的还不一定能翻译为C代码。
    总的来说,从机器语言编译回编程时使用的语言的技术是不存在也是不可能的。从高级语言编译到机器语言的过程中,很多数据信息已经丢失殆尽,比如标识符(变量名与函数名等等),因此就算是IDA反编译为C的代码,其所有的标识符几乎等同于乱码,所以这种从“*.exe软件反编译成*.e的源程序”的问题是无法成立的。
    你可以试下E-Code Explorer或易逆工程师
    但估计都无法生成.e的源码
    中外E语言毕竟只是小众的给非专业编程用的,所以研究它没太大的商业价值
    总之是不能反编译的,如果可以的话,那些靠编程吃饭的人的饭碗早掉了

    张***

其他答案

  • 举个简单的例子,把猪做成猪肉了还能变成活的猪吗,你可以用OD,不过只能获取到汇编代码

    w***

  • 你可以试下E-Code Explorer或易逆工程师
    但估计都无法生成.e的源码
    中外E语言毕竟只是小众的给非专业编程用的,所以研究它没太大的商业价值

    回***