吉天祥外挂高手请进来!急急急!!!

关于战士42级挂机问题
因前两天下载了吉天祥外挂:
1.当我挂魔境7里面太多人,又有很多小鬼,没办法打的,要不老是被小鬼推,如调置遇到小鬼逃离时就信息老是显示逃离小鬼,根本没办法打怪(有设置在4步内锁定怪)!

2.魔8就比较容易挂(本号没学金刚护体)因遇到多怪时加血来不及呀,如用随机,不可能买那么多吧,可老随那也没意思呀!

3.后来我在魔境4层挂1个小时才15W经验!连炼狱的级都很难赚回来!
请高手指点一下!或许在魔7.8没设置好???
或可哪可以挂比较合适?至少1小时也要50W经验吧,不然也没多大意思哦

好评回答
    1首先说的是42战士在7是比较适合的 经验高比在8快!!设置小鬼和修落为不攻击!那样就不会一直躲避了 还有就是设超过60秒无经验用随即!
    2这个你说没有金刚就很掉血 那就是说你着区人少怪多 一般42级战士这里面的怪更本就不算什么的! 如果说经验高 建议买本金刚!到43级想要经验稳定就挂 迷直门进去的 炼狱魔城一 哪儿一般在40-50万左右!
    在7挂机把药品之类设置好!一般亏的少有豹子就赚!7的怪比8好打!

    w***

其他答案

  • 看来两位都是高手呀,我是个吉祥新手,42级战士,为什么不停地掉线,锁号,每小时只有5W左右的经验,两位高手能指点一下吗???

    始***

  • 设定碰到小鬼攻击自动随即,随即多买点,设定随即少于XX自动回成。设定离小鬼5格远,黑袍7格远。不功击小鬼,攻箭手和黑袍(长老,修罗)就好了。别忘了设定打怪路线:7是方的所以就设定沿着边跑。路线好像在地图里面设定。

    刘***