PSP 游戏 游戏 游戏 急啊

PSP

PSP 游戏 游戏 游戏 急啊

我买拉PSP+1G的记忆棒是1.5版的 我想存游戏 我下拉 N个
PSP游戏可是 存到记忆棒里就是不能玩 听说是要用引盘程序
什么的 我看也看不懂 我也看拉 使用引盘说明可是 还是看不懂  请您把您 自己操作过的方式 能让小弟能理解的方式告诉 小弟把 谢谢 拉

好评回答
    你到这里去下载
    大约有30来个免CD运行的游戏,而且是打好破解补丁的,直接拉倒记忆棒里就好玩了,我下了都可以玩,你试试!

    x***

其他答案

  •  isbtdownload,veryeasyandchoosethosesayshaguapackageandafterdownloaded,useunziptoyourpspthenyoucanplay

    w***

  • 你是不是没有放入一张正版盘在里面做引导呀?其它的PSP放一个正版碟进去做引导就OK啦。

    别***

  • 你买PSP的时候没问BOSS要引导盘?没那盘无法自己拷游戏..

    这***

  • 可以试试将新买的PSP的记忆棒进行先格式化,格式化完成后会自动生产GAME的文件夹,把下载的游戏放入此文件夹中就可以用了

    野***