爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我怀孕两周了 为什么小肚子总是有痛经的感觉呢?

我怀孕两周了 为什么小肚子总是有痛经的感觉呢? 怀孕两周了,我上个月是18号来的月经,这个月晚了,在23号的时候有一点点红色的白带,之后就没来月经了,什么都没有了,然后25号验孕是一道深一道浅,也去医院了,确认怀孕了。一直到现在,可是小肚子每天都会有痛经的感觉,一阵一阵的,很不舒服,我很担心宝宝会留不住,请知道的朋友们告诉我这是什么情况,我非常担心!
迷*** | 2016-01-29 00:01:15

全部答案(共9个回答)

• 因为刚怀孕,胚胎在发育的,子宫也在增大可能就会拉扯到一些神经出现这样的疼痛现象,建议多休息,要是一直这样可以去检查看看
    梁*** | 2016-01-29 00:01:15 69 35 评论
    0/300
  • 那要注意卧床休息,要相信宝宝,见红了立即去医院
    S*** | 2016-01-29 00:01:15 53 38 评论
    0/300
  • 你好,宝妈,刚怀孕的时候是会有些像痛经的感觉。  我当时就是这样的,怀孕前两个月肚子都隐隐的痛,那时也很担心,但后面都很正常。  如果分泌物都正常,只是肚子隐隐痛的话,就放宽心吧。
    W*** | 2016-01-29 00:01:15 68 35 评论
    0/300
  • 这个是假性宫缩哦, 如果频率很高的话  建议还是去医院
    h*** | 2016-01-29 00:01:15 53 38 评论
    0/300
  • 不用担心。这是孕早期反应,我那时候夜里都把我痛醒了、没事的。等过了三个月就不会在痛了
    大*** | 2016-01-29 00:01:15 53 38 评论
    0/300
  • 现在亲应该是四周多,是从末次月经计算起的哦。先卧床休息一个礼拜,如果还是痛的,要去医院看看排除宫外孕哦。
    赵*** | 2016-01-29 00:01:15 69 35 评论
    0/300
  • 如果有痛经的感觉,这个可能是先兆流产的表现啦,要马上去医院检查下孕酮怎样啦,不行要吃保胎药的。
    即*** | 2016-01-29 00:01:15 68 35 评论
    0/300
  • 刚怀孕的孕妈妈是会有这样的情况的,感觉想要来月经一样肚子疼,这是因为子宫在不断的长大的缘故
    捡*** | 2016-01-29 00:01:15 54 38 评论
    0/300
  • 孕早期的时候,胚胎要着床,这时会有类似痛经的那种疼痛感。我怀孕一个月的时候,当时还不知道怀孕了,也是小腹有来月经的感觉,我当时还说,估计这几天就要来月经了,过了几天查,原来怀孕了,呵呵。
    问*** | 2016-01-29 00:01:15 68 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):