爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

云南哪家医院治疗偏瘫效果好啊?

云南哪家医院治疗偏瘫效果好啊?
张*** | 2019-03-03 09:27:21

好评回答

X*** |2019-03-03 10:18:35 27 0 评论
建议:你好,治疗偏瘫的医院有很多,患者在选择医院的时候一定要慎重,选择一家正规的医院,这样才能得到规范的治疗,通过先进的技术,使患者达到康复的目的,所以偏瘫康复医院,还是要选择正规的医院。建议医院:昆明南大脑科医院。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好!如果想治疗偏瘫的话,建议去大城市比较正规、专业、权威的医院治疗偏瘫最好了。偏瘫是可以治疗,但治疗的时间会比较长。需要患者积极的配合医生的治疗的。建议医院:昆明南大脑科医院。

最*** | 2019-03-03 10:15:01 25 5 评论
    0/300
  • 可以去昆明南大脑科医院。昆明南大脑科医院是一所专业治疗偏瘫的医院,汇聚郝保义、王丽霞等众多权威专家组成的专家团结,拥有国际领先的医疗设备,专家们经验丰富,技术精湛,在治疗偏瘫上达到了国际领先水平。在这里治疗,更安全、更可靠,治疗效果更好。

C*** | 2019-03-03 09:42:11 39 2 评论
    0/300
  • 我一个邻居是从小看着我长大的,一直都很疼我的。那天不知道怎么的在小区内突然就晕过去了。大人都说是脑中风偏瘫。去了很多大医院效果都不是很理想,最后经过多方打听去的昆明南大脑科医院,现在已经能下床自由活动了。推荐你去昆明南大脑科医院。

明*** | 2019-03-03 09:42:03 25 5 评论
    0/300
  • 具我了解,应该是昆明南大脑科医院吧,相对来说比较正规。以上是对“云南哪家医院治疗偏瘫效果好啊?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

性*** | 2019-03-03 09:35:49 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题