爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期都有哪些水果不能吃啊?

哺乳期都有哪些水果不能吃啊?

哺乳期都有哪些水果不能吃啊? 哪些水果蔬菜会回奶啊?樱桃可以吃吗?听说酸的东西吃了会回奶,是真的吗?

全部答案

• 我只听说过韭菜啊,但是我也有吃啊,也没见有回奶的现象啊

我只听说过韭菜啊,但是我也有吃啊,也没见有回奶的现象啊收起

朱***

• 山楂是回奶的,不能吃的,其他的水果没有禁忌的,就是每次吃的量要少一点就可以了

山楂是回奶的,不能吃的,其他的水果没有禁忌的,就是每次吃的量要少一点就可以了收起

高***

• 樱桃可以吃的哦,很好维生素c呢,不要是凉性的水果,其他水果都能吃,每天都要吃水果哦。

樱桃可以吃的哦,很好维生素c呢,不要是凉性的水果,其他水果都能吃,每天都要吃水果哦。收起

财***

• 水果倒从来没有听说过有回奶的了,我觉得什么都是可以吃的,只要是不过量就好,樱桃吃了好啊,含铁高了。

水果倒从来没有听说过有回奶的了,我觉得什么都是可以吃的,只要是不过量就好,樱桃吃了好啊,含铁高了。收起

天***

• 只要出了月子就不用担心回奶了把,我可是什么水果都吃了,没注意这么多

只要出了月子就不用担心回奶了把,我可是什么水果都吃了,没注意这么多收起

迟***

• 不要吃辛辣刺激的蔬菜,水果只要是当季的时令水果都可以吃的。

不要吃辛辣刺激的蔬菜,水果只要是当季的时令水果都可以吃的。收起

钟***

• 我只吃过香蕉和少量的苹果,还是少吃点吧

我只吃过香蕉和少量的苹果,还是少吃点吧收起

黄***

• 一般水果应该都不会回奶的,只是凉性的水果最好不要吃的,怕宝宝吃了拉肚子的,水果最好还是少吃一点就可以了,不然宝宝吃奶拉肚子就麻烦了。

一般水果应该都不会回奶的,只是凉性的水果最好不要吃的,怕宝宝吃了拉肚子的,水果最好还是少吃一点就可以了,不然宝宝吃奶拉肚子就麻烦了。收起

樱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多