请问你们如何看待婚前性行为或婚外性行为?

好评回答
    婚前无所谓的,因为现在压力这么大,竞争这么激烈,结婚要牵涉很多问题的,又不是说结婚就结婚,难道非得等到将近30了才开始性生活呀,那就太好笑了.
    婚外的问题就不好说了,我个人是不提倡的,这个很伤人的.

    高***

其他答案

  • 我觉得最好都不要做,婚前如果忍不住可以口交。现在人普遍都不是负责任的人,所以当一切还没定局的时候任何话都不可以相信,想分辨真话太难啊

    之***

  • 婚前性行为现在已经很普遍!但婚外还是个道德问题!!!

    巴***

  • 两个相爱的人在婚前发生性行为,可以理解,当事双方不应该有什么叫对方负责的想法,毕竟是自愿的,
    而婚外则要看当事人的家庭生活是否不幸,或无继续的可能,看情况来决定当事人的婚外性行为是否能被别人所认同。/

    H***

  • 只有在法律和道德的许可范围内的性行为才是我们可以做的,无论是婚前还是婚外性行为,都是对人类道德标准的践踏.不要只想一时之快.而践踏自己一生的幸福.

    莪***