杭州浙医一院能看闭经吗?

性别:女 年龄:49 地区:杭州 疾病:闭经 杭州浙医一院能看闭经吗?

全部答案

  •   可以的,杭州浙医一院妇科,浙江大学附属第一医院妇科已创立16年。依托于浙江大学附属第一医院的高平台及多个相关强势学科的支撑,浙江大学附属第一医院妇科发展非常迅猛,多个疾病专项已跃入全省领先行列,甚至有的疾病专项已踏入全国领先行列。  目前妇科床位40余张,年门诊量70000余人次,年住院手术人数近2000台。
      设置有普通妇科(微创)、肿瘤妇科组、盆底重建和泌尿妇科组、妇科内分泌学组等多个学组。  目前有副主任职称以上医生9名,涵盖各个妇科学组,能够收治妇科良、恶性肿瘤、妇科内分泌疾病、女性生殖系统畸形矫治、妇科炎症、女性盆底功能障碍及妇科泌尿科疾病。
        能熟练操作复杂全子宫及附件切除术、卵巢恶性肿瘤减灭术、宫颈癌、内膜癌根治术、各种生殖道畸形矫正术等各种手术,腹腔镜宫颈癌广泛根治术,盆腔淋巴清扫术,腹腔镜全子宫切除,阴道辅助腹腔镜全子宫切除,经阴道非脱垂子宫切除,经阴道子宫肌瘤切除,经阴道剖宫产后子宫切口憩室修补术。
        妇科开设普通专家门诊,特需专家门诊,VIP专家门诊,此外妇科将开设特色专科门诊:1。宫颈疾病与盆腔感染性疾病门诊;2。妇科肿瘤门诊;3。更年期保健门诊;4。计划生育门诊;5。盆底泌尿门诊;6。子宫内膜异位症门诊;7。肿瘤生殖与遗传门诊;8。
      生殖免疫与妊娠相关疾病门诊;9。子宫内膜疾病门诊等。  在妇科肿瘤、宫颈疾病及不孕不育症的诊治、妇科微创手术等方面特色鲜明。病房内妇科手术的微创化达80%。目前,妇科有博士生导师2名,硕士生导师3名。近3年来承担6项国家科学自然基金项目。   妇科恶性肿瘤诊治拥有国际上最齐全与最先进的硬件设施(影像中心:PET-CT,磁共振,螺旋CT,三维超声等等;放疗中心:国际上最先进的放疗专用设备。
      将图象引导的放疗技术(IGRT),调强放疗技术(IMRT)和立体定向放疗技术(X刀)融为一体,通过高精度和高稳定剂量率的设备为肿瘤病人提供精确有效的治疗。腔镜中心:达芬奇机器人手术系统,三维立体腹腔镜等等;生物治疗中心),并且具有一支全省非常强的妇科恶性肿瘤诊治的团队,以及多个相关强势学科的支撑,对于妇科恶性肿瘤诊治规范化并有自己的专科特色。
      学术地位  近3年来承担6项国家科学自然基金项目。技术优势  能熟练操作复杂全子宫及附件切除术、卵巢恶性肿瘤减灭术、宫颈癌、内膜癌根治术、各种生殖道畸形矫正术等各种手术,腹腔镜宫颈癌广泛根治术,盆腔淋巴清扫术,腹腔镜全子宫切除,阴道辅助腹腔镜全子宫切除,经阴道非脱垂子宫切除,经阴道子宫肌瘤切除,经阴道剖宫产后子宫切口憩室修补术。
      科室特色  1、妊娠滋养细胞肿瘤:对于妊娠滋养细胞肿瘤的综合治疗在浙江省内处于领先水平,收治来自省内乃自全国的耐药和复发的妊娠滋养细胞肿瘤患者,已收治及治愈妊娠滋养细胞肿瘤胃肠、肝转移及脑转移等及其高危及难治性妊娠滋养细胞肿瘤患者,并收治治愈了罕见的胎盘部位滋养细胞肿瘤及上皮样滋养细胞肿瘤患者。
        对于肺转移及脑转移患者该医院有全省优势学科胸外科及脑外科的支撑,进行个体化分层治疗,手术,化疗及放疗综合治疗手段。对于妊娠滋养细胞肿瘤的前期病变葡萄胎的诊治和研究在国内处于较领先的水平,有三项国家自然基金,1项浙江省科技厅重大专项基金及浙江省自然基金两百余万资金支撑研究,并与国际上葡萄胎研究处于领先地位的加拿大麦吉儿大学学者展开合作研究,在中国人种家族性复发性葡萄胎及复发性葡萄胎的病因学研究及分子遗传学研究领域均取得了一些的成绩并指导临床实践。
        2、卵巢癌:对于晚期卵巢癌及复发性卵巢癌的手术治疗处于省内先进水平,对盆底横隔等腹膜病灶采用卷地毯的方式预以弥漫转移的肉眼可见的肿瘤病灶尽可能切净,卵巢肿瘤细胞理想减灭率高(残留病灶小于0。5cm),并有卵巢癌全省先进的综合治疗手段,。术后肿瘤的基因检测用于患者个体化选择敏感的化疗药物,并且具有省内先进的生物治疗中中心,并且对于恶性肿瘤化疗骨髓严重抑制者具有层流无菌病房,重症监护病房预以良好的支撑,患者能安全完成治疗方案预以保证。
        3、宫颈癌开展了规范化诊疗:对于宫颈癌的前期病变,开展了TCT,HPV及阴道镜检查等有效的筛查手段及规范化的治疗,对于宫颈上皮内瘤变开展了宫颈LEEP术及宫颈冷刀锥切术,对于巨块型的Ib2期及IIa2期的宫颈癌患者开展了妇科恶性肿瘤的术前的介入新辅助化疗,对于Ia2致IIA1期宫颈癌除了常规的经腹宫颈癌根治术外,还开展了腹腔镜下宫颈癌根治术,宫颈癌保留卵巢手术,宫颈癌保留生育功能手术及阴道延长手术目的改善患者的生活质量。
      对于早期宫颈癌术后存在高危因素者及中晚期宫颈癌患者及复发性宫颈癌患者,该科具有省内先进水平的妇科放疗中心进行综合治疗。  4、子宫内膜癌:开展了子宫内膜癌前期病变的筛查管理,对于子宫内膜增殖症及子宫内膜癌要求保留生育功能者的诊治具有一定的基础,对于子宫内膜癌开展了规范化诊疗,根据子宫内膜癌的病理,术前综合评估,对于有指征者开展了安全实施盆腹主动脉淋巴清扫手术,术中并发症发生率及少,术后存在高危因素者及复发性子宫内膜癌患者采用放化疗等综合治疗手段。
        5、该科还开展了外阴癌前病变诊治及外阴癌的根治术等,并且中西医结合治疗也有很强的实力。  6、目前对于恶性肿瘤病人首先第一位的是尽可能保留生命,在保留生命的基础上尽可能保证生活质量,对于生育年龄患者,99%以上的妊娠滋养细胞肿瘤患者可以保留生育功能,对于部分子宫内膜癌患者,宫颈癌患者,早期卵巢癌患者,卵巢交界性肿瘤患者及生殖细胞肿瘤患者根据患者意愿结合诊疗原则开展了保留生育功能的治疗,并根据肿瘤与遗传的相关性,进行个体化的治疗原则。
        7、预防宣教:提高病人认知水平和自我保健水平,定期为妇科肿瘤患者举办健康知识讲座,对指导合理的生活方式,提供相关咨询服务,对妇科肿瘤患者专人的随访及综合管理。

    陈***

  • 去杭州浙医一院妇科就可以看闭经,该科室专家有:周新惠、夏雅仙

    B***