爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
309医院皮肤科怎么样

北京309医院赵亚群医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 赵亚群,男,主任医师,神经外科主任,医学博士,: 1、

五部曲
    解决结核性脑积水、高颅压; 2、多种方式结核病确诊的最后一站; 3、脊髓结核病的手术减少瘫痪几率; 4、脊椎结核的手术治疗 5、脊椎脊髓疾病的微创手术治疗; 6、三叉神经痛,伽马刀,伽玛刀,舌咽神经痛,面肌痉挛;垂体瘤,听神经瘤
    朱弄潮 | 2017-11-14 10:11:42 88 34 评论
    0/300
  • 赵亚群医生态度好,医疗技术好,他带的团队好,我们在那里受到了良好治疗,现在恢复的也相当好,在这里我衷心的感谢赵亚群大夫和俞建臣大夫,是他们给了我第二次生命,再次谢谢他们
    杨征 | 2017-11-14 10:11:42 72 37 评论
    0/300
  • 赵亚群医生态度和蔼,对待病人热情周到,他带的团队技术好,我在那里受到了良好治疗,现在恢复的不错,在这里我衷心的感谢赵亚群大夫和俞建臣大夫是他们给了我第二次生命再次谢谢他们 !
    魏夏蔓 | 2017-11-14 10:11:42 72 37 评论
    0/300
  • 赵主任是个非常尽责的好大夫,每天都会去病房看看,问问你的病情,不懂得都会一一给你解法,特别善解人意知道家里困难,能省得都给我们省了,再次感谢赵主任
    我所有的改变都是拜您所赐 | 2017-11-14 10:11:42 72 37 评论
    0/300
  • 我觉得我和医生之间可以进一步的加强沟通,把自己的病情阶段性的告诉医生!听取医生的治疗方案及建议!我相信我和其他患者都会战胜一切病魔!
    熊万美 | 2017-11-14 10:11:42 73 37 评论
    0/300
  • 在南京治疗28天,不见好转,最后转至309医院,主治医师是赵主任,第二天晚上就给安排做手术了,完全没有耽误时间,态度非常好,医术更好,有耐心,关系患者!好医生!
    冒险小鬼9 | 2017-11-14 10:11:42 72 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 309医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:309医院
医院别名:309医院
电话:1066775463
地址:北京市海淀区黑山扈甲17号
医院简介:

解放军第309医院,坐落北京西山脚下,南接皇家园林颐和园,北靠百望山森林公园,西临西山风景区,东衔京密运水河。占地约74.7万平方米,其中,国家一级森林三地48万平方米,平地26.7万平方米,建筑面积18.1万平方米(医疗用房8.3万平方米)。依山傍水,园林结合,是...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部