使用电熨斗就跳闸是什么原因

电熨斗是3千瓦的

全部答案

  • 电熨斗漏电了

    z***

  • 检查线路是否接触不良

    突***

  • 可能是电熨斗有接地的地方

    胡***

  • 估计是线路有松动的地方导致的

    那***

  • 线虚   或者有漏电的地方漏电保护器 启动跳闸

    木***

  • 主要原因是你家里保险丝带动的功率太小了,你可以找电工更换一下。

    陈***

  • 检查一下,是否是电熨斗漏电!!
    按理说,不会因为是功率大的原因!一般情况下线路应该够用的!

    陌***

  • 有两种可能:一是电熨斗漏电,家里的带漏电保护的空气开关跳闸了。第二种就是家里空气开关功率不够导致跳闸。

    宋***

  • 肯定是短路造成的,烫斗的热量很容易造成电线的寿命下降,裸露出来的电线容易造成短路,最好找电工检查,或更换一个品牌质量较好的。

    灰***