vivo上中了个病毒删也删不掉

vivo上中了个病毒删也删不掉,恢复出厂设置也没用,里面还有好多推广软件像 小区广播 兼性测试  map 等。怎么删除 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 大神求解

全部答案

  • 可以进入i管家--骚扰拦截--广告拦截--扫描是否有广告的软件,如有的话,建议您可以卸载。如果无法扫描到,如果您进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据还不能解决的话,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,建议在双清之前做好数据备份,在关机状态下同时按开机键 音量上键进入recovery模式,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot  system now – 立即重启手机。
    这是最快的途径的,建议按照以上操作的,清除所有数据是会丢失数据的,建议在清除之前做好数据备份。

    a***