视频转换后亮度的问题

各位好:
    我用‘狸窝全能视频转换器’把mpg(数码相机拍摄的)的视频转换成无损AVI后,原视频在播放软件里直接加大亮度还可以看清楚人,转换后用同样的播放软件加大亮度,发现只是变得更“灰”的感觉,人物更本看不清了。
    请问有什么办法解决吗?因为我要用premiere CS5编辑视频用。直接用premiere导入mpg视频,发现只有声音数据,没有视频数据,所以只有这样转换成AVI后再编辑。
    先谢谢了。

好评回答
    换一个视频转换器看看,如:《视频转换大师》《格式化工厂》本人觉得都好用,我的共享里有,如果用《会声会影》编辑mpg格式不用转换视频不会有多大损失,它的功能也很强,包括能调整亮度对比度,供参考。

    爱***

其他答案

  • 试试boilsoft video converter吧,不会损害原文件的质量,还可以自己设置参数。下载一个免费试用版的试试。

    人***

  • 建议你使用绘声绘影转换,把这个需要转换的视频添加到绘声绘影后,在时间线中点击这个视频,设置栏出现【色彩校正】和【回放速度】,你点击【色彩校正】,调整色调、饱和度、亮度、对比度达到你需要的效果(调整后可以播放一段试看)后,点击【分享】,点【创建视频文件】、选择【自定义】、起个新压缩的文件名、点【选项】、点【压缩】、调整速度与质量之间的滑竿到96%、点【确定】开始压缩,这样压缩转换出的视频是十分清晰的!!

    不***