爱问知识人 爱问教育 医院库

合生元配方婴儿奶粉和御宝羊奶哪个更适合三个月婴儿喝?

合生元配方婴儿奶粉和御宝羊奶哪个更适合三个月婴儿喝?

合生元配方婴儿奶粉和御宝羊奶哪个更适合三个月婴儿喝?? 别人说羊奶比牛奶好吸收而且不上火,宝宝三个多月了一直喝的是御宝羊奶,可奶奶总说羊奶还没普遍超市都没的卖而且也没广告,建议我换个牌子,牛奶好像合生元的还不错,就是不知道到底适不适合这么小的婴儿,跟御宝羊奶比哪个更适合呢??

全部答案

• "不知道,我家宝宝吃的是羊奶粉“瑞优”,挺接近母乳的。就是贵点,318元一桶,800克! "

"不知道,我家宝宝吃的是羊奶粉“瑞优”,挺接近母乳的。就是贵点,318元一桶,800克! "收起

房***

• 御宝羊奶好像钙和维生素B2不够,要另外加,合生元算比较好的了,雀巢的能恩也不错哦~如果怕湿疹过敏可以吃能恩~

御宝羊奶好像钙和维生素B2不够,要另外加,合生元算比较好的了,雀巢的能恩也不错哦~如果怕湿疹过敏可以吃能恩~收起

百***

• 羊奶粉比较温和些的,御宝 的我朋友的宝宝喝过还可以的,我给宝宝喝过智立方的还行

羊奶粉比较温和些的,御宝 的我朋友的宝宝喝过还可以的,我给宝宝喝过智立方的还行收起

期***

• 还是吃羊奶呀,我宝就一直吃的羊奶。

还是吃羊奶呀,我宝就一直吃的羊奶。收起

这***

• 我家宝宝喝的是可瑞康羊奶粉而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到新西兰当地超市采购,国际直邮,奶粉质量有保障的。。

我家宝宝喝的是可瑞康羊奶粉而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到新西兰当地超市采购,国际直邮,奶粉质量有保障的。。收起

还***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多