爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

为什么我的初夜没有流血?

我大一,昨晚过了初夜,但是没有出血。我是处女,而且现在下面还在疼。 

半年前,我和前男友有过亲密接触,他只是在外面摩擦,没有进去。最后一下碰到膜了,有一点疼,马上制止他了。我看了一天,没出血的,一点也没有,而且摸起来,膜是完好的。

可是为什么我昨夜没出血,我知道有1%的人都会不出血,但是为什么会是我?是不是我们前戏不够,或是插入的太快呢?这和半年前有关系吗?

他以后肯定会问的,我该怎么解释?

【请哥哥姐姐们把你们的初夜讲给我听,我想知道各种情况下,出血不出血的几率,多掌握一些故事,请帮帮我吧!谢谢】我会再加50分的,为了延长有效期。
赵*** | 2018-06-17 03:41:10

全部答案(共1个回答)

• 您好,根据您说的情况,我想就是您属于那1%的原因,而且据我所知不仅仅是1%吧?现在人们活动多了,总会有些时候伤及它,只是积累时间长了就会导致你说的结果。你见过手脚的茧子吧?经常有一点点伤,就会慢慢角质化,血管就会变向,当然会又不出血的现象。 

所以,我觉得你半年前的事情,与此肯定有联系,但是不是必然联系,只是原因之一吧?现在人思想开放了,高中像你这样子的女孩都算是很有原则的了。...

查看全部>>

您好,根据您说的情况,我想就是您属于那1%的原因,而且据我所知不仅仅是1%吧?现在人们活动多了,总会有些时候伤及它,只是积累时间长了就会导致你说的结果。你见过手脚的茧子吧?经常有一点点伤,就会慢慢角质化,血管就会变向,当然会又不出血的现象。 

所以,我觉得你半年前的事情,与此肯定有联系,但是不是必然联系,只是原因之一吧?现在人思想开放了,高中像你这样子的女孩都算是很有原则的了。

过去事情不要主动和男人提,男人都是有嫉妒心的,尤其在这方面,说出来只会减少他对你的感情。

至于我的初夜,我女朋友是有的,且量很大,着实下了我一跳。
    羙*** | 2018-06-17 05:04:09 151 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题