徐翔简介简历资料后台 徐翔为什么被抓

全部答案

  • 徐翔,1978年生,人称“宁波涨停板敢死队”总舵主,“私募一哥”。从营业部成名,到公开发行阳光私募产品,徐翔在创造一个又一个资本市场奇迹的同时始终保持神秘。曾任上海泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理。
    徐翔是中国最受关注也最为神秘的私募人士。他从不在公开场合发声,极少接受媒体采访,更不允许拍照[1] 。
    2015年11月1日,涉嫌违法犯罪,被公安机关依法采取刑事强制措施。 2016年4月29日从青岛市公安机关获悉,泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人涉嫌操纵证券市场、内幕交易犯罪,于近日被依法批准逮捕[2] 。2016年12月5日,徐翔等人涉嫌操纵证券市场案开庭[3] 。

    杨***