孕早期上班用电脑好吗?

 孕早期上班用电脑好吗?每天上班都是会接触电脑了的,有什么问题吗?

全部答案

  • 怀孕期间如果是上班的时候经常接触电脑,那你这个情况可以穿上防辐射衣,这个可以防辐射的,也是比较好的

    A***

  • 电脑都是辐射对宝宝的发育肯定不太好。宝妈每天还是尽尽可能的远离电脑吧。也可以选择在电脑旁边放一盆小植物

    土***

  • 你好,个人感觉电脑和手机的辐射对人体是正常的,如果你不放心,可以穿上防辐射服,可以往办公桌上放盆绿萝或者是仙人掌。

    孤***

  • 怀孕初期使用电脑是不可避免的,但是尽量穿上防辐射服,有一定的阻隔,辐射的作用,对胎儿的发育是有好处的。

    徐***

  • 怀孕的时候如果上班是需要用电脑的话,最好还是买防辐射服,穿着会比较好的,没有工作的时候尽量的远离电脑。

    浪***