怎么安排合适? 明天妈妈来婆家照顾我?

 明天妈妈来婆家照顾我,怎么安排合适?我们其实不和婆婆住一起的,县里有楼房我们都在县里工作,没怀孕以前大概两个礼拜回婆家看看待个一两天这样。怀孕以后请假了过了年就没去上班,然后就回婆婆的村里养着了,因为在这可以被照顾,不用自己做饭有啥事有人看着点老公上班比较忙没空照顾我。妈妈知道我快生孩子了要来一段时间,我是让她在婆婆家住还是我带着她回我们楼上住?
回楼上住吧,我又怕这几天突然要生了,她自己弄不了我因为她哪也不熟悉。在婆婆家吧,我怕她俩接触久了有矛盾不方便。怎么办?

好评回答
    你能在婆婆家住那么久说明婆婆还不是那种不懂事的人,让妈妈住婆婆家没关系的,不是常住还有你在他们为了你和孩子好不会矛盾的,反而不让妈妈过去住容易让婆家人多想。

    h***

其他答案

  • 分开住,不让妈妈跟婆婆住一起。即便到时候你有情况了,你婆婆他们不可能不管你吧,那你妈不熟悉地方也无所谓

    爱***

  • 住你楼房,感觉在一起住总归不方便,

    谁***