思维?

  吾知点解我呢个人整个人日日都好像傻子甘,总是觉得无精打彩,总是很悲观失望……点好啊!

好评回答
    去追求些什么
    自己没有任何兴趣,使得自己无法产生积极性。没有积极性,对任何事物自然就无法引起强烈上的反应。而要想改变这些,唯一的办法就是以积极的心态去对待生活。
    不过,首先得有东西来激励你。比如满足些什么?
    多和人交流,去积极融入周围,让他人的活力来感染自己。要想满足,首先得去追求些什么。只有付出了,才会有回报。
    既然,知道了自己的现状,想改变。就得去付诸行动,如果自己什么都不做,那么自己将永远沉寂下去。
    去发现生活中的美好,兴趣的产生需要对象。而如果自己什么都不去做,什么都不去面对。对象也就不存在了,那谈何改变呢?
    一句话,积极一点。
    只要自己积极起来,就总会发现那些对象。兴趣便油然而生。

    x***

其他答案

  • 你好~~
      你是心态问题,别人没办法帮你,如果你想这辈子活得精神点,你想别人对你印象好些,你想以后的生活过得幸福些~~
      那么请你,微笑面对生活~~

    结***

  • 吾使惊!系因为你(哎呀,打不也那些白话用的字)的生活内容太单调了,不妨多参加些团体活动.

    不***