仙剑3黄泉路打完出去,为什么不能御剑飞行???

出洞口之后,地图都能显示,但是没有地方可以点击????

全部答案

  •   黄泉路实在很简单,因为9层都差不多一样,而且范围不大,绝不会迷路,可是由8层是到达不了9层的,需在3层的时候,利用南方的机关到达9层。当到达9层后,来到右下方,会发现有两只妖怪挡了路,便立即进入战斗。
    此战须注意事项:
    hp:8500
    hp:10000
    攻击力颇高。

    战胜后,便可从前方的法阵离去。
      (注意)
    ●矿石提示:
    可获得琥珀,火烷
    【蜀山】
    从黄泉路的法阵回到蜀山,(这时候再试下御剑飞行,应该是正常的,如果还不正常就是游戏文件的问题了)经高级弟子房间,去到存放尸体房间,却发现原本存放雪见尸体的冰棺如今空空如也!景天便来到无极阁外间,询问长卿雪见的肉身去了哪里,从对话中得知邪剑仙假装进攻锁妖塔,却偷偷盗走雪见的肉身,而邪剑仙的目的无非为了想将雪见的肉身占为己用!据蜀山弟子回报邪剑仙有可能就在西北的雪山,于是景天等人便前往西北的雪山取回肉身。

    一***