帮忙翻译一小段

如图

语言通顺就行

如图

语言通顺……
好评回答
    做好的笔记是一个节省时间的技能,这将有助你成为一个更好的学生。首先,把东西写下来,会让你更容易了解及记住它。第二,你的笔记是助你做测验温习的上好材料。第三,做笔记为你提供了不同的学习方式,并可助你对学习保持兴趣。
    你可以在课堂讨论或看书时做笔记。你应该自创做记笔的方法。当你做笔记时,记住它是一个选择性的过程,这意味着你必须先决定什么是重要的才写在笔记里。
     下面的提示,可能是对你有帮助:
    -	速读文本,找寻它的重点论据和主要想法。
    -	仔细阅读文本,找寻可显示要点和支持论据的单词。
    -	用自己的语言来写笔记。
    -	使用单词,不写完整的句子。

    梦***

其他答案

  • 做好笔记是一项花时间的技能,那会帮助你成为好学生。第一,尽可能的写下一些对你来说简单的东西,以便你去理解记忆。

    余***

  • 以下是翻译内容,语言有些地方不太通,你看懂就行。
    做好笔记是一个节省时间的技巧,它能帮助你成为好学生。首先,写下一些能帮你更容易的理解和记忆的东西。其次,当你为考试做准备时,你的笔记是很好的参考资料。第三,做笔记可以为你的学习时间提供不同的方式,还可以帮助你维持对英语的兴趣。
      你可以再讨论和看书时做笔记。你也可以找出你自己的做笔记的方法。当你做笔记是,记住这是一个选择的过程。那就意味着你必须首先决定哪个重要到你得在你的笔记本上记下。
    下列的建议可能对你有帮助。
    快速读课文来找她里面主要的事实和观点。
    仔细读课文,找出主要观点和支持论据的词汇。
    用你自己的语言做笔记。
    用单词,而不是完整的句子。

    林***