dnf灵魂和灾难的征兆有什么用

DNF里面的灵魂和灾难的征兆有什么作用的?各可以卖多少钱呢?高手答答

全部答案

  • 灵魂是阿法利亚以上的图才会爆的,主要是用来做3个地下城的门票所需要的
    1.45的时候去王的遗迹需要(10灵魂)
    2.47去机械牛需要(10灵魂30黑色小晶块)
    3.51去悲鸣的时候需要(10灵魂30蓝色小晶块)
    灵魂也可以卖钱, 价格因地各异, 我是浙江2的,价格在4500~5000之间,有很多人收
    曾经没出冰龙的时候灾难纯粹是用来刷悲鸣的,所以当时灾难都很贵
    现在灾难就是在出了冰龙以后降价的,具体多少得你自己去逛逛市场。。看下。。
    现在的灾难
    1.用来刷悲鸣的
    2.死亡之塔的称号任务
    3.莎兰有个任务需要200个灾难

    黄***