爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月宝宝晚上吃几次?

婴儿期 喂养 奶粉

两个月宝宝晚上吃几次?

两个月宝宝晚上吃几次?一次吃多少? 问一下同龄的奶粉喂养的妈妈们,你们的宝宝晚上一般一次吃多少毫升奶粉?几个小时吃一次?

全部答案

• 我家是2个月多几天就突然不吃了,本来晚上是吃1次的

我家是2个月多几天就突然不吃了,本来晚上是吃1次的收起

黄***

• 8.31生的,你可以试试,晚上想办法多喂点,我家是少一口都不行,吃好玩下,自己在上床上听音乐就睡觉了

8.31生的,你可以试试,晚上想办法多喂点,我家是少一口都不行,吃好玩下,自己在上床上听音乐就睡觉了收起

陈***

• 我家宝宝现在就不吃了,你可以试试晚上9点最后一顿 多喂点,我一般要160-180ML,然后就睡到天亮了

我家宝宝现在就不吃了,你可以试试晚上9点最后一顿 多喂点,我一般要160-180ML,然后就睡到天亮了收起

l***

• 亲,这还是要看宝宝的实际情况, 因为每个孩子的食量是不一样的,

亲,这还是要看宝宝的实际情况, 因为每个孩子的食量是不一样的,收起

A***

• 两次吧 我宝就吃两次的 90

两次吧 我宝就吃两次的 90收起

童***

• 奶粉上有说明吧

奶粉上有说明吧收起

李***

• 每个宝宝的情况是不一样的,我的宝宝是三个小时吃一下。

每个宝宝的情况是不一样的,我的宝宝是三个小时吃一下。收起

石***

• 每个宝宝的食量不一样的,奶粉喂要两到三小时一次

每个宝宝的食量不一样的,奶粉喂要两到三小时一次收起

蘑***

• 一般2到3次左右吧。。

一般2到3次左右吧。。收起

J***

• 我家两个月晚上吃2到3次 我是喂母乳直到睡了就可以了

我家两个月晚上吃2到3次 我是喂母乳直到睡了就可以了收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多