爱问 爱问共享资料 医院库

谁能告诉我精英宠物在哪里抓?

谁能告诉我精英宠物在哪里抓?

听说魔兽里有好些精英宠物,例如断牙,白虎王等等,谁能告诉我这些精英宠物都是在哪里抓到的呀

提交回答
好评回答

其他答案

• 抓宠物我的经历是:10级的时候去涌冰中间的小岛抓10级的狼
    20级就到洛克莫丹抓20级的精英熊
    29级就到湿地抓29级的精英龙
    37级到荆棘谷抓37级的虎王辛达尔
    (从36级开始,我就到荒芜之地等着抓断牙,去了4次,等我都40级,前后用了2天左右的时间,连断牙的影子都没有看见,可能运气太差了)
    40级的时候在荆棘谷抓的40级的精英豹子
    43级的时候就抓的现在用的白虎王
    这个中间每升一级就到处抓野兽,学技能
    现在我的虎王爪击6级,撕咬6级,突进2级,低吼5级,畏惧4级
    带过这么多的宠物,还是觉得现在的白虎王是最好的(断牙没有用过,不知道性能怎样)
    我开猎豹的速度,它都能跟上,骑马也能跟,而且用突进2(加60%的速度),那个速度简直就一个字:快

李明健

• 精英到是好抓  毕竟在副本和任务中有好多精英级的野兽等你抓,比如黑暗深渊24级26   27级 的精英乌龟,,,而级别高了可以在荆棘找40豹王  43龙王  43的白虎王(都是精英),而断牙是属于隐英怪    在荒芜要8-12小时才刷一个  还不好抓,,,,我和同学等了2天才抓了一个(中间被人抢了一个   让人大死一个    还有一个没有找到)     攻速1.0   攻击刚抓来到是不怎么高       他的位置基本都在刚下荒芜  奥大曼副本的右下方,,,我感觉那刷的几率最大。。。。。。。。。现在服没有开   闲的无聊说几句   有什么不对的地方还请指教,,,我2区 麦维影格服的45小贼  飘渺无双 有认识的交个朋友袄      祝你早早抓到好宝宝。。。;0 :
  • 抓过来了和普通的一样

吴寒烟

• 断牙在荒芜之地的痛苦堡垒附近,用探野兽在小地图上看,因为蹲守的人比较多,而且那怪刷的很慢,有人说是8小时以上。。。
    白虎王在荆棘谷巴里亚曼废墟西边(不在废墟里),因为是任务怪,所以刷的还算快

李成才