宝宝3到4个月就开始喂米饭?

宝宝3到4个月就开始喂米饭,豆腐,鸡蛋之类的食物有问题么..?

全部答案

  • 那也太早了点吧 这个时候宝宝还是只吃奶粉的好哦 起码也要有4个月以上

    吴***

  • 4个月可以逐步添加辅食了,但一定不能类型太多,宝宝的肠胃还很稚嫩,先加些米粉、蛋黄是可以的,但原则是每次只加一样,观察宝宝便便的变化,逐步加量和种类,但毕竟是辅食,这么小的宝宝还要以母乳为主

    M***

  • 这个太早了点吧.有的宝宝会蛋白过敏.

    吴***

  • 太早了宝宝消化不了。也吸收不到什么,尤其是豆制品。一般是一岁后才建议吃的,鸡蛋蛋白不易消化先吃蛋黄。米粉更不用说,吃稀饭就行了。

    人***

  • 太早了 一般4个月才开始吃辅食的 要吃稀一点 米汤米糊之类的 米饭太硬了 消化不了的

    王***

  • 我家宝宝现在四个月大了,已经开始添附食了,蒸的蛋,米汤,还有旺仔小馒头。

    没***

  • 宝宝要从四个月开始才可以添加辅食。

    我***

  • 一般4-5个月开始加辅食 一次最好只加一样的 等适应了再加另一样 不要同时加几样的

    贾***

  • 米饭硬了吧,还是米粉好点吧,鸡蛋吃蛋黄,豆腐还好吧

    S***

  • 如果孩子消化好就不要担心,如果消化不好,就会腹泻的

    我***

  • 4个月的话吃些含铁类多点的米粉咯,一点一点的带着喂蛋黄

    脆***

  • 有点早,对胃不好,以后容易厌食,我儿子就是,现在啥也不吃,就喝奶粉

    李***

  • 米饭就不行了,这时宝宝还不能消化这么硬的食物!豆腐,鸡蛋还可以!

    丁***

  • 没问题的,宝宝消化得了就行了

    他***