谁有1700-2000性价比高点的主机配置,帮忙介绍几个。

最好有独立显卡的

全部答案

  • 这款配置就符合你的要求

    怀***

  • 这个价格 ?新机器是配不下来的

    张***

  • 如果不是很懂,可以去天猫整机。

    李***

  • 二手的性价比最高,4核 以前的卡皇都是能买到的。

    傻***

  • 这样的机子买回去就淘汰了,不建议买,去天猫看看吧

    问***

  • 这个价位还是推荐你去看下二手主机吧?运气好可以买个I5?3XXX系列的平台配置

    和***

  • CPU选择I3的?显卡选GTX750TI的吧?既经济又实惠的入门级显卡?内存8G的?硬盘500GB或是1TB吧?主板选微星的吧?比较实惠些

    叶***

  • CPU 赛扬G1840 盒装 209 淘宝
    散热器 自带 0
    主板 映泰B85M-G 金刚版 319 淘宝
    内存 十铨(Team)DDR3 1600 4G 119 京东
    硬盘 希捷 ST1000DM003 1T 单碟 279 京东
    显卡 万丽(Manli)GTX750TI-2G5战魔 729 京东
    电源 安钛克VP 350P 199 京东
    机箱 自选 100 京东
    合计 1954

    赵***

  •   i5 6100 散 635
    散热器 超频3 红海 59
    微星(MSI)B150M MORTAR主板 699
    金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G 主板送
    硬盘 ? 威刚(ADATA) SP550 240G SATA3 ? 379 ?
    电源 振华(SUPER FLOWER)额定400W 战蝶400电源 159
    机箱 ?大水牛(BUBALUS)尖刀 68
    X4 860K ?315
    散热器 玄冰 400 99
    梅捷 SY-A86K全固态 219
    内存 十铨(Team)DDR3 1600 8G 219
    显卡 影驰(Galaxy)GTX 750虎将 645
    硬盘 ? 威刚(ADATA) SP550 240G SATA3 ? 379 ?
    电源 振华(SUPER FLOWER)额定400W 战蝶400电源 159
    机箱 ?大水牛(BUBALUS)尖刀 68
    AMD A10-7870K ?604
    散热器 玄冰 400 99
    华硕(ASUS) A88XM-PLUS 主板 419
    内存 十铨(Team)DDR3 1600 4G*2 ?450
    硬盘 ? 威刚(ADATA) SP550 240G SATA3 ? 379 ?
    电源 振华(SUPER FLOWER)额定400W 战蝶400电源 159
    机箱 ?大水牛(BUBALUS)尖刀 68。

    L***

  •   求个2000左右的diy电脑主机配置 要独立显卡的那种
    CPU ? ?AMD速龙IIX4740(盒) ? ?(420)
    主板 ? 华擎FM2A55M-VG3(320)
    硬盘 ? 希捷500G (320)
    内存 ? 金士顿4G ?DDR3 1600 (180)
    显卡 ? 蓝宝石HD7770 1G GDDR5 白金版(750)
    电源 ? ANTEC VP350P (200)
    机箱 ? 先马刺客1(130)
    合计2320
    你好, 这个配置四核的CPU ?。
       配的性能强的独立显卡。 玩游戏是没有压力的,通吃任何网络游戏。。 大型单机的游戏都是可以玩的。看看满意吗?满意的请采纳吧
    求个价格在1700——2000左右的电脑主机配置单
    麻烦哪位高手帮下我!小弟在此谢过!我在昆明,要昆明地区的价格,主板要华硕的,显卡要独立的,其他随便。

    *CPU AMD速龙IIX2255(盒)¥400
    AMD新双核,AM3接口,主频3。1GHz集成2M二级缓存,超频方面表现都较为出色性价比高。 ?
    主板华擎 770DE3L¥399
    华擎原华硕的子公司先独立运营二线主板的领军品牌,主要针对中低端市场,性价比高。
      主板采用770独立 SB710独立芯片组,支持Phenom II X6 6核心处理器,支持华擎UCC开核CPU供电采用固态电容保证你整机的稳定运行。
    *内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
    三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。
      芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。
    *硬盘 希捷 500GB 7200。12 16M(串口/散)ST3¥270
    希捷500G硬盘,采用SATA 3Gbps接口,转速7200RPM,支持NCQ技术,稳定数据传输率160MB/s,缓存16MB。
      如果不放心的话可以换:WD 500GB 7200转 16MB 蓝盘,主意不要绿盘转速太低。
    显卡 影驰 GT240黑将版X5 V2¥599 ? ?
    准一线显卡 采用2 1相供电,超频版本,1G DDR5显存 ,全固态电容,镀镍挡板 ,内置音频控制器,并实现HDMI/VGA/DVI全输出 ,配备TANK坦兊散热器,足足比公版低15度以上,专为超频而生。
       大容量显存能流畅运行时下所有的网络游戏,双开不卡。
    *机箱 百盛 博弈C404¥80
    随便了, 节约预算挑个便宜的吧。
    电源 长城 静音大师ATX-350SD¥160
    国内一线电源品牌,质量出色,静音效果非常好,额定功率270W,应付这套配置可以说是浪费了。
      不过不建议买杂牌电源。
    合计金额以约2050元。
    ----------------------------------
    *CPU Intel 奔腾双核 E5400(盒)¥400
    intel经典的双核E5系列CPU,主频2。
      7GHz集成2M二级缓存性价比出色稳定性强。 ?
    *主板 捷波 X-BLUE P43D3L¥399
    二线主板的领军品牌,采用Intel P43 ICH10芯片组,支持ATI CrossFireX 显卡交火技术,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。
       ?
    *内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
    三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。
    *硬盘 希捷 500GB 7200。
      12 16M(串口/散)ST3¥270
    希捷500G硬盘,采用SATA 3Gbps接口,转速7200RPM,支持NCQ技术,稳定数据传输率160MB/s,缓存16MB。如果不放心的话可以换:WD 500GB 7200转 16MB 蓝盘,主意不要绿盘转速太低。

    显卡 影驰 GT240黑将版X5 V2¥599 ? ?
    准一线显卡 采用2 1相供电,超频版本,1G DDR5显存 ,全固态电容,镀镍挡板 ,内置音频控制器,并实现HDMI/VGA/DVI全输出 ,配备TANK坦兊散热器,足足比公版低15度以上,专为超频而生。
       大容量显存能流畅运行时下所有的网络游戏,双开不卡。
    *机箱 百盛 博弈C404¥80
    随便了,随便了, 节约预算挑个便宜的吧。 ?
    电源 长城 静音大师ATX-350SD¥160
    国内一线电源品牌,质量出色,静音效果非常好,额定功率270W,应付这套配置可以说是浪费了。
      不过不建议买杂牌电源。
    合计金额以约2050元。
    购机注意事项【最近抄袭现象严重呀,转载复制请注明 百度知道 电脑装机分类 ID:enrique88】 购机注意事项:
    1、购买电脑需要先明确自己的目的,还有预算。
      预算最重要,目的需要看预算的多少才能达成。如果你购买游戏电脑的预算不高于4000~5000的话最好选择AMD平台,因为AMD平台在中低端价位的性价比要比Intel强很多。Intel的优势在中高端价位,而且Intel平台的 稳定性 兼容性超强最适合 需要稳定 运行的 个人 ,工作,游戏发烧友选择。
      当然还有注意选择好硬件的品牌参考第7项。
    2、把配置单的价格去掉,然后去电脑城多转转,货比三家在不改变配置的情况下最便宜的那一家就是最值得购买的。给你报的价格都是根据北京中关村的报价,不要有太大的顾虑其实全国的价格都差不多的,商家的报价跟网上报价不同但是差价不会很大 价格浮动在- 或 10~30元算是合理范围如果超出太多或低太多那就是有问题。
      你也可以先上 京东 上面查一下硬件的报价,上面有全国几大主要城市的 硬件报价先做到心理有数。
    3、购买的时候注意看清硬件的包装盒是否是完封,尽量不要已经开过封的 硬件,避免商家用假货 或返修货 冒充把你坑了,还有要保留CPU的包装盒保修就靠他了。
      注意要盯紧商家给你拿的硬件,因为商家可能在你一转头的时候就会给你掉包了。
    4、内存市面上假货最多的就是金士顿的内存,不过这样说明了金士顿内存的影响力,全球市场占有率第一可不是吹出来的。如果你能保证拿到正品的金士顿那最好,如果不放心的话你可以选择,威刚 或 宇瞻内存。

    5、显示器 好多人都追求什么 三星、LG、飞利浦 殊不知这些品牌基本都是国内和台湾代理生产的东西,性价比低,你需要花高于国产品牌100~200块甚至更高的价位购买这些 贴着洋牌子的 “国产货”,还不如直接购买国产品牌呢,推荐:AOC 、长城 国内的一线显示器品牌,性价比都非常高。
      转载复制请注明 百度知道 电脑装机分类 ID:enrique88
    6、电源绝对要看清楚他们拿的是不是你要求的,因为这些都是最容易忽略的地方。还有看清上面的型号因为一个品牌的型号可以有很多种的,别让他用同品牌的低端型号把你坑了。

    7、购买硬件的时候注意,商家常常以这个件我们这里没货的理由来搪塞卖家,借机推荐自己代理的品牌,这里不要相信,除非他代理的是一线或顶级二线品牌,而且硬件的型号和价格比较合理。一线主板品牌有:华硕、技嘉、微星。顶级二线品牌有,华擎(华硕的子公司)、映泰、精英、捷波、梅捷等,再有的一般就都是通路贴牌通路厂商了如:昂达、七彩虹、盈通、双敏、铭瑄、顶星、斯巴达克等这些都是比较常见的通路品牌(通路品牌:就是本身不做板卡,只是研发东西都是找人代工的,这类板卡厂商的东西不可靠),里面除了 七彩虹的高端显卡Igame的质量还不错,其他的质量都是非常一般,当然这类板卡的优势就是 价格便宜,如果预算还算充足就不建议你的配置里面出现这些品牌了。
      显卡的一线品牌,N卡 :索泰 、丽台(国内比较少),微星,华硕,技嘉,二线:艾尔莎(老牌显卡原为一线品牌,不过曾退出国内市场,最近有再次回归),影驰,七彩虹(高端Igame系列显卡)。 A卡一线品牌 :蓝宝石、迪兰恒进、XFX讯景(已经投靠AMD了只做A卡了)、微星,华硕,技嘉。
       二线品牌:同上。
    8、购机完毕注意索要 质保单,并要求他们把 每个硬件的具体型号 还有质保年限都写清楚免得出现质量问题的时候没有质保,硬件质保 低的一般是1年,长的一般都是3年,当然也有5年不过比较少,还要让他们写上包退换的日期。

    9、说说发票如果你是单位购机,不介意多花些钱的话,就让他们给你开个发票,个人用户就不需要开发票了,有质保单就可以了,因为开发票的话需要在向他们支付5%的税。
    10、还有一些小配件,如键鼠套,摄像头 其实是可以附赠的东西,你购机过程中可以向商家索要。
      当然前提条件你不能要什么,罗技XXX,雷蛇XXX那类高端品牌了。

    害***