爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海南省治疗失眠的医生

海口海南省人民医院朱根海医生评价怎么样

遗*** | 2017-11-20 10:03:02

全部答案(共5个回答)

• 朱根海,医学博士,主任医师,教授,硕士生导师,留美访问学者。海南省人民医院妇科主任,海南省妇科质控中心主任。社会兼职:海南省医学会妇产科专业委员会主任委员,中华医学会妇产科分会委员,中华医学会妇科肿瘤分会委员,中国优生科学协会阴道镜和宫颈病理学分会(CSCCP)常委,中国医疗保健国际交流促进会妇产科专业委员会委员,中华医学会肿瘤学分会妇瘤组委员,中国抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员,海南省医学会妇科...

查看全部>>

朱根海,医学博士,主任医师,教授,硕士生导师,留美访问学者。海南省人民医院妇科主任,海南省妇科质控中心主任。社会兼职:海南省医学会妇产科专业委员会主任委员,中华医学会妇产科分会委员,中华医学会妇科肿瘤分会委员,中国优生科学协会阴道镜和宫颈病理学分会(CSCCP)常委,中国医疗保健国际交流促进会妇产科专业委员会委员,中华医学会肿瘤学分会妇瘤组委员,中国抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员,海南省医学会妇科微创专业委员会副主任委员,海南省抗癌协会常务理事,海南省康复医学会修复重建外科专业委员会常委,《中国妇产科临床杂志》及《中国内镜杂志》编委。    先后主持了卫生厅科研课题、省自然科学基金课题及国家自然科学基金课题4项,2次参与了卫生部及十一五规划课题,获海南省科技进步奖二等奖1项。    专家门诊时间:星期二下午(秀英门诊)
    刘*** | 2017-11-20 18:03:02 60 16 评论
    0/300
  • 患卵巢癌,朱主任的手术再给一次生命,不管是手术还是化疗,效果都很让我们满意,朱主任医术高超,态度很好,是以为很不错的以救人为本的好医生!
    小*** | 2017-11-20 18:03:02 44 19 评论
    0/300
  • 我有抑郁症,诊断出卵巢畸胎瘤和内膜息肉朱医生很耐心给我讲解不要害怕,还告诉我这是妇科里最小的手术,让我真的很安心,手术也很成功,真心谢谢朱医生。医术很高明,现在我正在恢复中。谢谢
    梦*** | 2017-11-20 17:03:02 44 19 评论
    0/300
  • 朱主任的一句话,让我吃了定心丸。
    今天我拿了B超结果和肿瘤六项检查结果及磁共振结果找到朱主任,我带着惶恐的心情,(我已经有过3次盆腔手术史,不太想开刀在行手术,盆腔里粘连非常严重,手术后小肠粘连很严重,这次单位体检(在187医院体检)B超检查说我的卵巢疑是又长了一个囊肿,后又到省人民医院B超检查说是卵巢囊腺瘤,这就意味着会再次手术。磁共振结果是:盆腔右侧囊性影及囊腔内结节,性质待查)。朱医生看后首...

查看全部>>

朱主任的一句话,让我吃了定心丸。
    今天我拿了B超结果和肿瘤六项检查结果及磁共振结果找到朱主任,我带着惶恐的心情,(我已经有过3次盆腔手术史,不太想开刀在行手术,盆腔里粘连非常严重,手术后小肠粘连很严重,这次单位体检(在187医院体检)B超检查说我的卵巢疑是又长了一个囊肿,后又到省人民医院B超检查说是卵巢囊腺瘤,这就意味着会再次手术。磁共振结果是:盆腔右侧囊性影及囊腔内结节,性质待查)。朱医生看后首先消除让我手术的恐惧心理,暂不剖腹开刀手术,可三月一次随查观察。因之前三次手术后留有后遗症不排除考虑是盆腔包裹积液后形成的结节。朱主任的医德和对病人的负责任的态度,让我一下子获得新生的感觉,心情顿时豁然开朗放松起来。感谢的话尽在不言中!由衷地谢谢您,朱主任!我会跟踪随查病情。
    王*** | 2017-11-20 15:03:02 60 16 评论
    0/300
  • 本人犯此病已有半年多了,经过多方面的了解,最后我还是觉得选择朱主任比较好些,我于2009年12月21日通过朱主任做了腹腔镜手术,效果很好!
    天*** | 2017-11-20 12:03:02 45 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题