09暑假 升级联想电脑硬件 各位大侠帮帮忙

联想家悦D3056配置如下: 采用AMD双核处理器速龙3600 , 采用联想OEM正版操作系统, DDR400  512M内存, 80G 7200转硬盘, COMBO光驱, GF6100 128M显卡, 19“宽屏液晶显示器, 2.0音箱。   个人感觉内存太低,且显卡也不咋地,但貌似这款机子是集... 联想家悦D3056配置如下:
采用AMD双核处理器速龙3600 ,
采用联想OEM正版操作系统,
DDR400 512M内存,
80G 7200转硬盘,
COMBO光驱,
GF6100 128M显卡,
19“宽屏液晶显示器,
2.0音箱。
个人感觉内存太低,且显卡也不咋地,但貌似这款机子是集成显卡。
1、再加一个1G内存条,什么样的好?价格在200~400间
2、对于显卡,可以单独换吗?若可以,请推荐一个时下还可以的显卡;若不行,请问具体又该怎样操作换显卡?价格同上
3、如果您觉得上述配置还有需要改进的,也请指出,并配上更换的型号、价格
先在这谢谢大侠们了~~~~ 好的追加分。。 展开

全部答案

  •   内存问题:
    联想家悦D3056主板只能使用DDR1代的内存``1G价格在180左右```
    显卡问题:
    联想家悦D3056主板是msi的c51g,带PCI-E插槽,支持9600系列显卡,就是不知道你电源支不支持 9600系列显卡价格很多``当然区域不同价格也有相差``
    上独显不光要看主板是否支持,还要看CPU的性能,以及电源的额定功率。

    如果老电脑升级,只升级内存是最划算的。你的CPU只有1。8G ,上9600显卡后,CPU和内存将成为系统瓶颈,所以如果你想升级显卡的话,选用低端显卡就行了。这样不至于出现系统瓶颈,低端显卡还比较省电,所以你的电源就不用换了。
      3百多的显卡适合你的机器。

    我也建议你换住板吧```你这样升级价格在500以上```不如换主板套装``` 淘宝上价格在 600左右的套装可以自己去看看```现在要买就买使用DDR2代的住板``比一代的快很多```
    就换主板和内存```再加个显卡的话就行了```其他的都可以用```。

    y***