爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京地坛医院范小玲医生评价怎么样

飞*** | 2019-03-26 09:35:01

好评回答

郭*** |2019-03-26 09:54:06 39 2 评论
我是96年因输血感染上丙肝,99年发现,没及时治疗,直到2005年时,病毒定量已达5的10次方,听说地坛医院是一家专门医院,便从安徽来到地坛医院治疗,挂的是范晓琳主任的号。范主任医德很好,态度和蔼可亲,很快的消除了我的紧张的心理,给了我战胜病魔的勇气。我从痛苦中走了出来,积极的配合医生治疗。范主任医疗技术精湛,她把现代的医疗技术和自己多年的临床经验有机的结合起来,给我制定医疗方案,并根据治疗的情况...

查看全部>>

我是96年因输血感染上丙肝,99年发现,没及时治疗,直到2005年时,病毒定量已达5的10次方,听说地坛医院是一家专门医院,便从安徽来到地坛医院治疗,挂的是范晓琳主任的号。范主任医德很好,态度和蔼可亲,很快的消除了我的紧张的心理,给了我战胜病魔的勇气。我从痛苦中走了出来,积极的配合医生治疗。范主任医疗技术精湛,她把现代的医疗技术和自己多年的临床经验有机的结合起来,给我制定医疗方案,并根据治疗的情况及时加以调整,耐心的和我谈心,帮我克服因使用干扰素而产生的副作用。在范大夫的精心治疗下,我两个月病毒就转阴了,接着范大夫让我坚持治疗,使用15个月干扰素以后,2006年停止注射,改用口服药保肝护肝,并传授和介绍一些常用的食疗和锻炼的方法,在她的热情帮助下,从2006年开始,每年的病毒定量复查都是阴性,而且也没有纤维化,我已经60多岁了,而且还患有其他的慢性病,我做梦都没想到 我的治疗如此成功!这都是范大夫的功劳啊,在此,我要由衷的对范大夫说:谢谢你。我们老百姓的好大夫!我衷心的祝福你身体健康,好人一生平安,以造福于我们广大的 疾病患者!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我找范教授看病已有近十年的时间,那是我得了丙肝经过治疗后检查发现血糖也高,经一位年轻大夫的推荐,我慕名找到了范教授.第一次接触范教授就给人一个良好的印象,她态度和蔼,非常耐心,处处为病人着想,如:哪些化验\检查可间隔时间长一点
    哪些辅助药品可减少,她都让病人知晓,病人也就放心\主动配合医生进行治疗.经过近一年的治疗,我的转氨酶达到正常范围内,血糖也趋于正常,由于肝病合并糖尿病治愈率不高,经过一段时...

查看全部>>

我找范教授看病已有近十年的时间,那是我得了丙肝经过治疗后检查发现血糖也高,经一位年轻大夫的推荐,我慕名找到了范教授.第一次接触范教授就给人一个良好的印象,她态度和蔼,非常耐心,处处为病人着想,如:哪些化验\检查可间隔时间长一点
    哪些辅助药品可减少,她都让病人知晓,病人也就放心\主动配合医生进行治疗.经过近一年的治疗,我的转氨酶达到正常范围内,血糖也趋于正常,由于肝病合并糖尿病治愈率不高,经过一段时间还会复发,所以隔三~四年我就要采取上述抑制病毒措施.今年初,我又到地坛新院找到范教授,她看了我以往的治疗过程和治疗效果以及近期的化验报告,采用a-2b干扰素+利巴韦林并继续使用注射人工胰岛素的措施治疗,现已经过八个月的治疗,我本人对治疗效果非常满意,经济上个人也还承担得起,还能经常接受范教授的指导,非常感谢她并赞赏她的高超医术.
    泛*** | 2019-03-26 10:16:23 40 2 评论
    0/300
  • 范主任给俺们家看了2年的病,对俺们的病情很是关心,每次都能耐心的接受咨询,并且能准确的对症下药,使俺们的病都得到了很好的控制,在这我代表俺们全家感谢她!     安徽淮北
    冷*** | 2019-03-26 09:59:07 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京地坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京地坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京地坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84322000(总机),010-84322566(咨询) 
地址: 北京市朝阳区京顺东街8号 
医院简介:  北京地坛医院建于1946年,是北京市卫生局直属三级甲等医院,也是首都医科大学附属医院、北京大学医学部、北京中医药大学教学医院。首都医科大学传染病学研究所、国家肝病及艾滋病临床药物验证基地、国家中医药管理局中西医结合传染病临床基地、WHO艾滋病综合治疗与关怀管理中心设在这里。医院主要承担除结核病以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部