爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

卵 巢 囊肿 我该怎么办?

卵 巢 囊肿 我该怎么办? 前天去做B超,查出得了卵巢囊肿,左侧3.5cmX3.0cm,说是考虑生理性囊肿,我让医生开药,他说开药没用说到时候生孩的时候给 割 掉 子。那到时候得多大啊!会有危 险。。要是观察一个月在做B超看看,那这个月就由着他长吗?长了一个月岂不是越大了!越 难 治 疗。我很矛盾的,姐姐们,告诉我该怎么办啊,我还没有生过孩子,我怎么办!帮帮忙,给个建议吧!谢谢。
青*** | 2016-03-28 02:03:39

全部答案(共6个回答)

• 不要太紧张了,你如果现在没有正在准备怀孕的话,可以去看看中医,吃点中药,一般是不会一个月后就长的很大的,放松点。
    在*** | 2016-03-28 02:03:39 29 11 评论
    0/300
    追问: 到时候一起拿掉行吗?胎儿会不会有危险。
  • 亲,囊肿不可怕,它长的也并不快,生孩子时顺带割除不是很好吗?
    终*** | 2016-03-28 02:03:39 14 14 评论
    0/300
  • 卵巢囊肿是卵巢囊性肿块的统称,它对于身体的危害以及对它的治疗,取决于它的性质。 一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗.如果同时伴有进行性加重的痛经及性交痛、盆腔有触痛性结节,则应考虑子宫内膜异位症(即巧克力囊肿)。可根据具体情况,采取不同的治疗
    G*** | 2016-03-28 02:03:39 45 8 评论
    0/300
  • 开始检查就有了,一直持续到生孩子,我也是很担心啊
    x*** | 2016-03-28 02:03:39 14 14 评论
    0/300
  • 亲,你别着急,我当时也有卵巢囊肿,所以整个孕期,我都很担心,到了最后,我选择剖腹产,正好一块动手术把囊肿割了,手术很顺利,没有影响到孩子。我到后期已经长到6.0*6.5了,很恐怖啊
    扯*** | 2016-03-28 02:03:39 30 11 评论
    0/300
  • 亲不要太担心,没事,听医生的。
    张*** | 2016-03-28 02:03:39 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):