天语SX4如何

全部答案

  •   开SX4一个多月了 一些感受你可以参考一下 总体感觉很好 动力不错 油耗不高 耗油大概在8个油 这是我第一辆车 手生的很 估计以后耗油还会稍低点 外观很精神 给人很运动的感觉 非常时尚 现在不都靠近运动 户外嘛~ 不少邻居都夸车型不错。 座椅包围感很好 整体车身高于一般轿车和同级别两厢车 有点类似小吉普 这样的设计确实不错 越开越觉得舒服 这点要攒一个~ 内饰方面我感觉10万多点的车都差不多 因为开车主要还是看机器方面 内饰其实非常次要 不少人都说SX4内饰简单甚至说简陋 这个我倒没觉得 内饰方面你可以去4S店比较一下 亲自看看比看照片和听别人说来的直接 毕竟大家的要求不同 你看好的别人可能就看不好 。
       除最低型号以外 其他型号全部配备天窗 一定要天窗 优点很多~ 开上你就知道了~ 底盘高确实是个很大的优势 过坎儿 过坑洼地时非常放心。无钥匙启动这个小小的功能带来了非常大的方便 简易到4S亲自体验~ 动力方面我感觉还是不错的 我在大连 大连属于丘陵地形 比较陡的坡不少 目前还没有感觉到SX4力不从心~ 另外不少朋友说SX4的发动机声音很好 选车的时候教练也说过 由于我自己没有开过其他型的车 不好乱说 在这里只是提一下 毕竟不少人说过 你自己亲自感受一下吧 ~~~ 由于我开车时间较短 没有太专业的评测 只是就自己的使用经验说说 到目前为止没有任何的不满意 非常喜欢 驾驶也非常舒适 不过 我需要说一下 SX4的左侧A柱(也就是驾驶员一侧)确实十分的遮挡视线 这个问题很严重 特别是新手 因为A柱的问题我有一次没有看到左侧过路口的车 险些相撞 一次没有看到行人 悬。
      。。。 一次没有看到交警指挥 。。。 到现在这个问题我感觉还是最让我头痛的事情 你在看车的时候要注意一下 看是不是适应 除了这个问题 SX4就我开一个多月以来 再没有什么不满意的地方了~~。

    李***