三国群英传倭寇问题

我德三国群英传6没有倭寇出现,玩起来少了那么一点意思,毕竟打倭寇还是最爽德,请问怎样设置才能使倭寇出现啊!!!

好评回答
          确实如wxwessen学长所说,与游戏版本有一定关系:
      1、如果是简体版,因为某些特殊的原因,有关日本武将的资料被屏蔽掉了(但实际上还在系统中),当然如果你能够找到热心网友专门制作的相关补丁(至少三国群英传5的简体中文版1。05版就有这样的补丁),就还是可以在游戏中出现日本武将和势力。
         如果你的游戏是三国群英传5简体中文版1。05版,下面这个补丁合集中就有该版本的简体版选日本补丁:   2、如果是繁体中文版原版的,默认第一次游戏时,日本是不会出现的,你需要通关一次,出现四个隐藏剧本,然后以自设武将进行其中的“天下归魏”时期,当游戏进行到后期时,日本势力突然出现,让你手忙脚乱,在此基础上再次通关后,小日本这股势力就可以出现开始游戏时的势力选单中,你就可以对小日本进行蹂躏了。
         3、如果是繁体中文版破解版的,在一开始游戏时,小日本就已经出现在游戏中了。   你是以上哪种情况哟?   祝你玩得愉快!!!!。

    艾***

其他答案

  • 要看您使用的是何版本,
    若您使用的是?體版的?,?ξ鹌??體版中?K?o小日本.
    繁體版的?,在您第一次?⒁P?r,出現小日本的三??城,我??就可以痛打小日本了(?K且以後開始遊??小日本就已?出現在地?D中了)

    每***

  • 下了补丁吧.

    李***