爱问知识人 爱问教育 医院库

可三天没吃的奶宝宝吃了会拉肚子吗?

可三天没吃的奶宝宝吃了会拉肚子吗?

三天没喂奶了,又给他吃,会不会拉肚子 各位姐妹们,我在给宝宝断奶期,已经有三天没级宝宝吃奶了,昨天晚上见他哭得太厉害,不忍心又给给他吃,可三天没吃的奶宝宝吃了会拉肚子吗?我现在真的好担心?

全部答案

• 不用担心,是不会引起拉肚子的.

不用担心,是不会引起拉肚子的.收起

通***

• 三天没吃了,奶应该是不好了,家里老人说奶发酸了

三天没吃了,奶应该是不好了,家里老人说奶发酸了收起

落***

• 宝宝已经一岁多了,现在已经吃辅食还有其他食物了,那么即使三天没有吃母乳,也应该不会有事的,亲不用担心的!

宝宝已经一岁多了,现在已经吃辅食还有其他食物了,那么即使三天没有吃母乳,也应该不会有事的,亲不用担心的!收起

夏***

• 亲,都三天了,怎么不坚持呢,这样会很麻烦的哦,暂时还不好说呢!!

亲,都三天了,怎么不坚持呢,这样会很麻烦的哦,暂时还不好说呢!!收起

迷***

• 最好不要给他吃了,一天不给他吃,母乳都会坏掉的了,会膄的。。老人家说的,不要吃回头奶,既然断了,就不要吃了,对宝宝不好

最好不要给他吃了,一天不给他吃,母乳都会坏掉的了,会膄的。。老人家说的,不要吃回头奶,既然断了,就不要吃了,对宝宝不好收起

朱***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多