临泽坐火车到张掖经过哪些站?

全部答案

  •   临泽到张掖每天有6趟车,分别是:
    T6602:从临泽开车时间为00:31,预计到达张掖的时间为00:56,预计总用时00:25。途经站点依次分别是:临泽、张掖、山丹、金昌、武威、兰州西、兰州。
    T6606:从临泽开车时间为09:10,预计到达张掖的时间为09:35,预计总用时00:25。
      途经站点依次分别是:临泽、张掖、山丹、金昌、武威。
    7508:从临泽开车时间为14:38,预计到达张掖的时间为15:12,预计总用时00:34。途经站点依次分别是:临泽、平原堡、张掖、山丹、芨岭、玉石、金昌、武威、武威南。

    K544:从临泽开车时间为16:09,预计到达张掖的时间为16:37,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:临泽、张掖、山丹、武威、兰州、渭源、岷县、哈达铺、陇南、广元、阆中、南部、南充北、武胜、合川、重庆北。
    K1082:从临泽开车时间为16:38,预计到达张掖的时间为17:06,预计总用时00:28。
      途经站点依次分别是:临泽、张掖、金昌、武威、中卫、定边、绥德、吕梁、汾阳、太原、石家庄北、辛集、衡水、饶阳、任丘、霸州、天津、塘沽、唐山、锦州、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、陶赖昭、扶余、双城堡、哈尔滨、大庆西、齐齐哈尔。

    K9662:从临泽开车时间为23:25,预计到达张掖的时间为23:53,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:临泽、张掖、山丹、金昌、武威、兰州西、兰州。

    不***