日本绘本作者高木直子的作品有哪些

她还会出书吗

全部答案

  •   作品:
    1。风靡亚洲的漫画:一个人住第5年 [(日)高木直子]
    2。风靡亚洲的漫画:一个人上东京 [(日)高木直子] 3。150CM生活 [(日)高木直子] 4。一个人上东京 [(日)高木直子]
    5。
      一个人住第5年: 高木直子绘本作品 [(日)高木直子] 6。150cmLife②: 人气绘本天后4 [(日)高木直子] 7。一个人泡澡:享受一个人泡澡的私密乐趣 [(日)高木直子]
    8。150cm Life③:(高木直子新作) [(日)高木直子] 9。

      150cm Life①:150cm绘本小天后丛书 [(日)高木直子] 10。高木直子最新力作:一个人泡澡 [(日)高木直子]
    新作:陕西师范大学出版社正在编译买版权呢。有《30分的妈妈 》、《第二次一个人旅行》、《30分的妈妈(二)》、《像浮草一样的生活》。

    學***