A39的,有哪位大虾知道怎么解决,

我的一台笔记本电脑拉什出现0x000000B8蓝屏,ThinkPad R400/A39的,有哪位大虾知道怎么解决,多谢!

全部答案

  • 蓝屏故障的原因很多,常见的有三,一,系统中毒或者系统文件损坏,二,内存氧化接触不好或者不兼容,三,显卡BGA封装芯片虚焊或者主板其他BGA(南北桥等)封装芯片虚焊导致的;建议您送修检测
    在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复
    不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。

    李***