怎么办,宝贝六个月?

宝贝六个月,今天去体检医生说O形腿,怎么办,好害怕宝贝就这样了,还能好嘛

全部答案

  • 这个没有关系的,宝宝在这个时期O型腿属于生理性弯曲,因为他在肚子里就这个姿势啊。大了自然就长好了。

    回***

  • 最好是换家医院再检查看看哦,如果真是那样的,要做好早期干预还是可以纠正过来的,也要注意给宝宝补钙的,查查有没有缺钙i哦。

    J***

  • 宝宝才几个月。应该可以纠正的。最好是带孩子去保健医院进行治疗。太大了就不容易恢复的。0形腿是可以治愈的,要抓好实际

    G***

  • 没有关系的,宝宝都是这样过来的,你可以去看看其他6个月的宝宝,都有些O型腿

    C***

  • 宝宝不都有生理性罗圈腿吗,刚六个月就能看出来吗

    杨***

  • 宝宝两岁之前的O型腿很多都是属于生理性的,是因为宝宝还在妈妈肚子里的时候子宫的活动空间有限,等到两岁后没有改善才需要矫正。

    陈***

  • 不会O型腿的,小宝宝的骨骼还没有长好都是这样的,有点弯弯的,慢慢长大点就好了,一般在两三岁以后就会好了,我宝宝一岁多了走路都是有些弯的,医生说是宝宝的骨骼还没有发育好就会这样

    全***

  • 你家宝宝O型应该是由于缺钙引起的, 平时注意给孩子补钙,补钙的同时要配合鱼肝油一起吃以帮助钙吸收,平时多带宝宝出去晒太阳以吸收钙质,我们老家有一个从小就O型腿的,后来长大后不缺钙自己就好了。

    王***

  • 一方面可能是缺钙,另一方面,可能让宝宝站得太早了,6个月腿骨还没有发育得很好,还不能承受自身体重,这个时候让宝宝学站的话,是容易造成腿骨变形的,一种是O型腿,一种是X型腿,都是这种原因造成的。最好是听从保健医生的建议进行积极的纠正治疗

    千***

  • 亲可能是宝宝缺钙了,平时多带宝宝晒太阳,给宝宝吃点乳钙和鱼肝油,慢慢就会恢复了,不要给宝宝用学步车

    石***