爱问知识人 爱问教育 医院库

你们月子里用什么刷牙?

你们月子里用什么刷牙?

宝妈们,你们月子里用什么刷牙? 老一辈人是不让月子里刷牙的。想想一百天不让洗澡,不让脱袜子已经很难受再不让刷牙,简直是受刑一般。同学说,有月子牙刷,不知谁用过?漱口水可以代替不?可是漱口水是凉的,会不会造成影响?还是有别的好办法。请宝妈们给多提意见。

全部答案

• 没什么呀 我就天天刷 用温水 满月就可以洗澡了 20天的时候就洗了头

没什么呀 我就天天刷 用温水 满月就可以洗澡了 20天的时候就洗了头收起

M***

• 用的,那种软毛的牙刷就可以,我现在也没有牙不舒服的现象。

用的,那种软毛的牙刷就可以,我现在也没有牙不舒服的现象。收起

回***

• 医生说可以刷的,我是破腹产,从下床后就每天都刷牙了,刷牙漱口,洗手,洗脚都必须用凉温的开水,刷牙用软毛牙刷就行了,没必要买专门的月子牙刷

医生说可以刷的,我是破腹产,从下床后就每天都刷牙了,刷牙漱口,洗手,洗脚都必须用凉温的开水,刷牙用软毛牙刷就行了,没必要买专门的月子牙刷收起

李***

• 可以刷牙,用温水漱口就可以。不要紧的

可以刷牙,用温水漱口就可以。不要紧的收起

汪***

• 没有啊 在房间里 只要 不要受风就行

没有啊 在房间里 只要 不要受风就行收起

z***

• 我也想问这个,好像是有漱口水卖的,要是真一个月不刷牙,不臭了啊,我现在也担心以后月子里家婆不让刷牙的问题呢,头疼啊。

我也想问这个,好像是有漱口水卖的,要是真一个月不刷牙,不臭了啊,我现在也担心以后月子里家婆不让刷牙的问题呢,头疼啊。收起

H***

• 还是需要刷牙的,口腔的清洁可是很重要的哦,只是轻一些用温水来刷牙!

还是需要刷牙的,口腔的清洁可是很重要的哦,只是轻一些用温水来刷牙!收起

y***

• 我没用牙刷,用温水漱口。我1月3日生的宝宝,小满月20天就洗澡了,也不怎么穿袜子,衣服穿的也少,还洗了两回衣服,现在手用水时间长了或凉了就不舒服有点胀麻,脚也这样,都是月子里不注意造成的,现在知道了月子一定要捂,不能怕热,晚了。以后做月子的姐妹一定要注意。

我没用牙刷,用温水漱口。我1月3日生的宝宝,小满月20天就洗澡了,也不怎么穿袜子,衣服穿的也少,还洗了两回衣服,现在手用水时间长了或凉了就不舒服有点胀麻,脚也这样,都是月子里不注意造成的,现在知道了月子一定要捂,不能怕热,晚了。以后做月子的姐妹一定要注意。收起

流***

• 买了漱口水就在医院用了几天,回家后就用软毛牙刷刷,我觉得还蛮好的。

买了漱口水就在医院用了几天,回家后就用软毛牙刷刷,我觉得还蛮好的。收起

y***

• 我月子里(一个月)没刷牙,用温水漱漱口,没洗头洗澡,脚是一定要洗的,不然会有脚气的,只要注意别碰冷水就行了,其实也没那么严格的规定。

我月子里(一个月)没刷牙,用温水漱漱口,没洗头洗澡,脚是一定要洗的,不然会有脚气的,只要注意别碰冷水就行了,其实也没那么严格的规定。收起

杨***

• 月子只要30天就行了啊 可以用温的盐水慢慢的刷没事的

月子只要30天就行了啊 可以用温的盐水慢慢的刷没事的收起

近***

• 我刷牙了,没事啊,用温开水刷的

我刷牙了,没事啊,用温开水刷的收起

安***

• 亲 可以用纱布刷牙的 包在指头上 来回擦擦

亲 可以用纱布刷牙的 包在指头上 来回擦擦收起

风***

• 不要刷牙还是最好的牙齿不好

不要刷牙还是最好的牙齿不好收起

周***

产后护理

点击加载更多