怎么每个婆婆都一样啊?

我永远记得你说的话做的事,婆婆我恨你。 怎么每个婆婆都一样啊?我来说说我的婆婆是怎么对我的吧!我怀宝宝的时候她就睡觉我去我妈妈家做月子,我就说我妈妈会照顾我的,她就高兴的拍手,气死我的,等到我快生了,她还是这么说的,还和我妹妹说叫我妈妈照顾我月子,说他照顾不了,(先说下:我老公他们是在北京做生意的,她要来北京给他们做饭洗衣服,这个可以理解)倒是我妈妈家坐月子,她在老家还不来看下我,我爸爸都气死了,我家邻居也说你婆婆怎么不来看你啊?本来坐月子在婆婆家做的,她到好,叫我帮她买去北京的火车票,就是那天来我家拿票才来看了下我,要不她才不来看我呢!还有更气人的,我妈妈叫我在家坐满四个月在去北京,我老公不让,我就坐了二个月就来北京了,我一来我婆婆就说你怎么就来了啊?你不是要坐四个月的啊?什么人啊?我没理她,就当她放屁,我爸爸怎么说的,要是我的生个女儿她拿都不会拿鸡蛋给我吃的,来了这我一点也不开心,我老公倒是对我挺好的,我还还和我婆婆吵过架,她说和难听的,她说她带大了儿子不带孙子的,那好你不带我自己会带,不用你带,以前晚上都是她带的,只从她那么说了我就把还在拿来自己带了,我本是不想她碰下我小孩的,但是我觉得那么做会很过分,记得有词和她吵架,她说儿子是我的,我享福,我就说了句,你愿意带就带,不愿意就别带,她就生气没抱一下,最后和别人说我今天一天都没抱宝,你想抱,吗的你又想带,又说那么样的话干嘛?她真的不会带宝,这么冷的天她还给我宝用冷毛巾给我宝搽澡,你吗逼的,你怎么不用冷毛巾搽澡啊?我恨死你了,我一辈子都记得你说过的话,做过的事,不照顾我月子,我老公不是有个弟弟么?她还说帮我小叔子带小孩不帮我带,说我妈妈坐家不会带啊!她说这样的话是在我怀孕的时候说的,因为她不知道是男孩还是女孩,现在好,她又想带了,天天抱着宝不放,我抱一下她就要抢去抱,我在想如果是女孩她一定不会帮我带的,重男轻女,她现在要带我不给她带,谁要她当初说那样的话啊!去死吧!看的你就头疼,我过些天就带宝去妈妈家住了,在也不想看到了,过年也不想去你家过了,除非你不在家,要不我去一下当天就回妈妈家住,真的是不愿意看到你,想当初你还打我宝宝,我宝哭不听话你就是谋杀我宝,我宝喝奶慢你就说把奶瓶堵通我宝的嘴巴去。你真的不是人,我永远记得。

好评回答
    那你就别给你婆婆抱宝宝,她都这么绝,你也绝点。我婆婆和你婆婆是一个天一个地,照目前看,除了老公的外婆烦人点,我公公婆婆人都特别好! 我是以牙还牙型的,你对我好我也对你好 不过你在外人面前要假装对你婆婆好哦,气死你婆婆 呵呵

    谢***

其他答案

  • 婆婆不是妈,结了~~~

    恋***

  • 唉,这个话题被讨论了无数次。你也犯不着跟婆婆呕气,不合算,婆婆毕竟不是一个年代的人也不是自己的妈,她没有你有文化有素质,你就不要跟她计较那么多,待你宝不好可能是方式不对,你可以跟她说,那有奶奶不疼孙子的。

    郭***