秀儿测试纸准确吗 用秀儿测的?

秀儿测试纸准确吗 用秀儿测的,晨尿测了两次都是两条,是不是怀了

全部答案

  • 应该还是挺准的,我当时也是用的秀儿测的,如果还有怀疑就多买几个不同牌子的来测呀

    情***

  • 你如果怀疑这个牌子不准的话,你换一个牌子试嘛··········不过一般两条杠就是有了。但是要注意读数的时间哦!超过5分钟的话,它几道杠都没有用了

    锦***

  • 一般都是准确的测了两条都是两条,那就是怀孕了,这不需要怀孕,不过到一个多月的时候得去医院做个B超,看看胎儿是在宫内还是在宫外,排除一下宫外孕。

    心***

  • 是的,你绝对怀孕了。一般试纸,都很准的,何况你都试了两次,恭喜你啊。快要当妈妈了

    l***

  • 最好到医院去查一下,医院的最准

    于***

  • 准确的,怀孕了恭喜哦。

    马***

  • 是的!我用的是秀儿的!怀孕10天就测出来了,不过后来还是验血确定,以后做B超,确定是否宫内,单胎双胎,确定好了,就等3个月后的产检了!

    M***

    袁***