爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

遭人嫉妒~~暗中被“整”~~郁闷

遭人嫉妒~~暗中被“整”~~郁闷
童*** | 2018-03-22 03:12:05

好评回答

A*** |2018-03-22 11:11:02 3 3 评论
以后注意点就是了。。害人之心不可有。。防人之心不可无。。
不过最好还是先想想自己哪做错了?为什么会整你?只是单凭一个嫉妒么?想想你的某些做法或者言语有没有过分的地方。。
现在的社会小人居多。。以后注意着点。。
如果自己真是行的端。。做的正。。没什么好郁闷的。。
有些人是挺欠的。。你不给他们点颜色。。你还会挨整。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 老豆子都说了,我补充点:我会和妒忌我的人做朋友,以诚相待,帮助提高她的不足,虽然我为此也付出过代价(我最好的朋友抢了我的机会),但过去以后,就会想还是要对别人好点。我已经得到太多了,也要给别人多些!
    你已经很优秀了,就宽容点吧!当然不能软弱哦!
    皇*** | 2018-03-22 13:11:02 3 3 评论
    0/300
  • 淡然处之,看清一个人还是值的,以后这样的人小心点
    我*** | 2018-03-22 12:11:02 3 3 评论
    0/300
  • 前面是别人的错,不郁闷,给自己一个好心情.
    悠*** | 2018-03-22 07:11:02 3 3 评论
    0/300
  • 说明你拥有被他人嫉妒的魅力.这是值得骄傲的.只有不断地增添魅力,才会让那些暗中整人的小伎俩没有得逞的可能.
    完全没有郁闷的必要,走自己的路,发挥更灿烂的魅力,我还是我,看谁笑到最后!!!
    不要和心计太重的人一般见识!!!害人之心不可有,防人之心不可无.
    祝你前程似锦!!!

周*** | 2018-03-22 06:11:02 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题